In Erinnerung bleiben wird mir Vorallem das gute Essen und die schöne Atmosphäre. Inan und das gesamte Team haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütlich, guter Service
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gute Köche, super Service, auch der Koch Inan war für jeden Spaß zu haben und hat unser Abendessen zu einem Erlebnis gemacht, das uns lange positiv in Erinnerung bleibt
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich, hilfsbereit und lustig
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Sehr schön, etwas alte Anlage aber top gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr sauber, angenehme Atmosphäre
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalia, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot sowie die besondere Atmosphäre unseres Hauses so gut gefallen haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unseren Kollegen Inan und das gesamte Team. Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin mit Herz und Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bleiben Sie gesund und bis hoffentlich ganz bald im Armas Kaplan Paradise! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Armas Kaplan Paradise Team .