Zimmergröße war ausreichend Alles war sauber Das Essen bot eine große Auswahl. Es war immer etwas dabei , was uns geschmeckt hat. Es waren zu viele russische Bürger. Leider konnte man zu ihnen keinen Kontakt aufbauen. Sie haben uns nicht wahr genommen. Rund um ist die Stadt und die Umgebung weiter zu empfehlen. Es sollte bei der Buchung der Hinweis gegeben werden, dass das Hotel von überwiegend russischen Bürgern genutzt wird. Leute, die Kontakte knüpfen wollen, haben keineChance. Es gibt nicht mal eine Antwort auf eine nette Begrüßung am Tisch.
groß genug, Möbel ausreichend, Balkon gut, TV gut, Minibar schlecht, da die Kühlung nichtfunktionierte.Klimaanlage gut, Bad groß genug
Es war ein zu großer Andrang. Leider zu viele Leute und wenig Plätze. Auch zu wenig Personal. Das war sehr bemüht, es allen recht zu machen. Es wirkte sehr abgehetzt, trotzdem immer freundlich. Die Qualität der Speisen war gut. Ich bin zufrieden, wenn ich türkische Gerichte essen kan. Deutsches Essen habe ich zu Hause.Im Restaurant war es sehr sauber. Schlimm, dass es Menschen gibt, die sich die Teller füllen und nicht aufessen. Ungehörig, eine Verschwendung.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Leider fehlten die englisch- Kenntnisse. Mit dem Russisch konnte ich mich nicht verständigen.Zimmerreinigung war sehr gut.
Das Hotel war gut ausgestattet, der Strand unmittelbar in der Nähe. Ein schöner Spaziergang zum nächsten Ort. Antalya war gut mit dem Kleinbus zu erreichen. Es wurden genügend Ausflüge angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bieten konnten. Mittels Ihre Kommentare sind wir auf dem Weg uns weiterhin zu verbessern und verbleiben mit freundlichsten Grüssen Hotelmanagement