Eckhard (56-60)
Alleinreisend • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Es gefiel insgesamt gut

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Rahmen eines Familientreffens buchte ich das Otium Beach für 5 Nächte. Das Zimmer, welches gut und funktionell ausgestattet war, lag im zweiten Stock mit schönem Garten-und Bergblick. Das Essen, ob Frühstück, Mittag oder zu Abend war von guter Qualität und wurde ansprechend präsentiert. Die Mitarbeiter in allen Servicebereichen haben einen guten Job gemacht. Hervorzuheben sind jedoch die Köche, welche doch professioneller arbeiteten als der Rest der Mannschaft. Die Bar- und Rezeptionsmitarbeiter schienen ein wenig hochnäsig und weniger kundenorientiert. Das gesamte Resort machte ansonsten einen gepflegten und gemütlichen Eindruck. Fazit: Ein zu empfehlendes Hotel in guter Lage mit ansprechendem Strand.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Eckhard

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fur Ihre Aufmerksamkeit auf das Hotel. ich mochte Ihnen sagen, dass wir berucksichtigen alle Kommentare von unseren Gasten. Versuchte, unsere Fehler zu korrigieren und verbessern die Qualitat des Dienstes und der angebotenen Dienste. Wir hoffen, Sie noch einmal in unserem Hotel herzlich willkommen. Mit freundlichsten Grussen Ihre Merve Kaya (Margarita) Guest Relation Manager