- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben Last Minute gebucht, wollten einfach nochmal raus aus dem Alltag und ab in die Sonne und das möglichst günstig, aber auch gut, buchen immer über Holidaycheck, weil man sich da auf die Bewertungen verlassen kann und was soll ich sagen: es hat sich gelohnt...es war ein wunderschöner Urlaub!!! Für dem Strand unbedingt Badeschuhe mit bringen (zur Not gibt es die aber auch im Shop) Unbedingt die Tou "Age of Phaselis" mit machen, lohnt sich Die Tour zum Aquarium kann man sich sparen, das war ne Katastrophe und überhaupt nicht sehenswert
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir waren etwas erstaunt als wir das Zimmer (1316) das erste mal gesehen haben, da die versprochenen 2 Räume ein großer Raum waren, der durch eine halbhohe Wand und einem Vorhang getrennt war...wir wollten aber kein streß machen, da wir auch sehr spät angereist waren...aber am letzten Tag konnten wir in Zimmer 1318 einen Blick werfen, da die Tür offen Stand und siehe da, dort waren tatsächlich 2 getrennte Räume!!! Es gibt sie also doch... :-)
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Also essen ist ja immer Geschmacksache und im Ausland gibt es nunmal seine gewohnten Sachen von zu Hause nicht...aber ich finde es ist immer für jeden was dabei gewesen und keiner muss verhungern, es gibt ne große Auswahl und auch im a la carte Restaurant war es sehr lecker
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Also allgemein ist das Hotel leider komplett auf die Russen eingestellt...kaum jemand spricht deutsch, geschweige denn englisch, aber am Ende kommt man doch irgendwie zurecht. Vor allem die Dame von der Gästebetreuung ist ein Engel und sie spricht auch super Deutsch!!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Am besten war die Aussicht von unserem Balkon auf das wundervolle Taurusgebirge...einfach nur herrlich Und das glasklare Wasser am Strand...ein Traum
Wir hatten ein familienzimmer im Nebengebäude und haben daher nichts von der Animation mit bekommen... Aber unsere Tochter hatte sehr viel Spaß im Pool und bei den rutschen !!! Der Spielplatz müsste dringend saniert werden!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Cristina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fur Ihre Aufmerksamkeit auf das Hotel. ich mochte Ihnen sagen, dass wir berucksichtigen alle Kommentare von unseren Gasten. Versuchte, unsere Fehler zu korrigieren und verbessern die Qualitat des Dienstes und der angebotenen Dienste. Wir hoffen, Sie noch einmal in unserem Hotel herzlich willkommen. Mit freundlichsten Grussen Ihre Merve Kaya (Margarita) Guest Relation Manager