Michael (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Armas am Arsch - Ein Urlaub in der Schlange

Schlecht

Es tut mir sehr Leid, jedoch hat uns TUI mit dem Armas Gül Beach das teuerste und gleichzeitig schlechteste Hotel verkauft. Ich reise seit 17Jahren in die Türkei und muss ehrlich sagen, dass ich noch nie so schlechtes und eintöniges Essen gegessen habe. Es gibt immer nur das Gleiche und wenn man was essbares abbekommen will, sollte man früh genug zum Essrn gehen. Jedoch sind die Eiszeiten wohl aus finanziellen Gründen extra kurz gehalten. Einen Tui Ansprechpartner gibt es hier auch nich. Esszeiten: Frühstück 07:00 - 10:30 Mittag 12:30 - 14:00 ( Ab 13:20 würde ich den trockenen Döner oder Burger an der Snackbar empfehlen) Abendessen 19:00 -21:00 ( Bringt Zeit zum Anstehen mit und ab 20:30 am besten auch was zu essen) Kaffe und Kuchen 16:00 - 18:00 (ok) Snackbar (Döner und Bueger essbar, jedoch hat McDonald's im Vergleich dazu einen Stern verdient) Nacht Suppe 23:00 - 00:00 (ab 23:45 ist das auch vorbei und es wird abgeräumt) Checkin: Ab 14:00 Uhr ( Falls Sie der russischen Sprache mächtig sind, führt Sie der Info DIN A4 Zettel Bis dahin durch das Hotel) Checkout: Ab 11:00 Rezeption: Wie gesagt falls Sie kein Russisch können, wird das eine Mammutaufgabe und auf Russisch müssen Sie leider auch einen härteren Tonfall wählen um an Ihr Recht zu kommen. Bars: Die Barkeeper sind nett und freundlich und sprechen meist besseres Englisch als die Kollegen an der Rezeption. Die Drinks sind für den von uns bezahlen Preis nicht ok. Ich persönlich kriege hier nur das Bier und den Gin runter. Die Cocktail werden von jedem Barkeeper individuell nach seinen Vorstellungen kreirt. Strand: Der Strand sowie der Einstieg ins Meer ist super. Es erinnert etwas an antike Fotos aus der Sowiet Union, weil die Liegen so nah an einander stehen, dass man entweder über die Menschen steigen muss oder immer außen rum gehen muss. Es gibt auch nur eine Dusche für mehrere 100 Gäste. Bitte auch hier Zeit zum anstellen mitbringen. SPA & Handtücher: Die Handtücher werden in dieser Anlage zwischen 08:00 und 12:00 Uhr ausgegeben. Falls Sie Ihr Handtuch nach 12 wechseln wollen, haben Sie Pech gehabt. Abgesehen davon sind die SPA Mitarbeiter unfreundlich und vetkaufen schlechte Leistung für den vierfachen Preis. Falls Sie nichts kaufen sind Sie gleich unten durch bei den... Fitness: stinkender Abstellraum, wo noch ein Billardtisch aus guten Zeit abgestellt wurde. Mit den Gerätem würde ich aufpassen (lebensgefährlich). Wasser & Ayran; Es gibt überall Wasser und Ayran. Leider haben wir bereits zwei mal verschimmelten Ayran abbekommen... Sonst schmeckt der Ayran gut. Zimmer: Die Zimmer entsprechen bis auf die Verarbeitung fast den Abbildungen. Die Fotos vom Badezimmer sind wohl aus dem Armas Beach so schöne Badezimmer gibt es hier nicht. Fazit: Armas am Arsch! Es ist auszuhalten aber kein Ort wo man sich als Deutscher wohl fühlt und das sage ich Ihnen obwohl ich der russischen Sprache mächtig bin. Bitte sucht euch einen Ort zum erholen und nicht zum diskutieren, daür ist die Urlaubszeit doch zu teuer. PS. Selbst die Katzten spucken das Putenfleisch aus, jedoch können die ohne langen Diskussionen und Aufpreis jederzeit das Hotel wechseln.

• Klein aber ok

• Sehr schlecht
  • Ich habe noch nie schlechter türkisch gegessen. Der Döner um die Ecke ist um Klassen besser.

• Sie sind nett und bemüht, das schlechte Management zu übertönen.

• Gut
  • Der Kemer ist in der Nähe und zu Fuß zu erreichen.

Die Animation ist super. Ein sehr sympathisches Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Michael

Lieber Gaste Michael , Vielen Dank für die aufrechte und konstruktive Beurteilung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkung zum Anlass, uns intensiv mit den von Ihnen angesprochene Erlebnisse in unserem Hause auseinander zu setzen um gemeinsam mit unseren Mitarbeitern an der Ursache zu arbeiten und den Service dahingehend wieder zu verbessern, wie Sie in auch erwarten können.