Seine besten Jahre scheint es gesehen zu haben, vor langer langer Zeit. Ein in die Jahre gekommenes Hotel, abgewohnt und nicht mehr Zeitgemäß. Die Sauberkeit ist soweit okay, doch die eingeschlossenen Leistungen bis hin zu All Inklusive richten sich an Russischen Standarts, sind keinerlei Qualitätsmerkmal für eine echte Hotelbewertung. Womit auch schon die Frage nach der Gästestrukur beantwortet ist: Bella Russ Hotel trifft es 100%! Natürlich kann man nicht alle Nationalitäten über einen Kamm scheren, doch verbringen im Hotel ehr jene Russen ihre Ferien, die den unteren Einkommens- und Bildungsschichten in ihrem Land zuzuordnen sind. Selbst unser Reiseleiter "Buchmal-Reisen", versucht die ständigen Beschwerden seiner deutschen Gäste damit abzutun:" Was erwarten Sie denn für ihre Geld?!"...Eine Unverschähmtheit des Herrn Reiseleiters, denn ungeachtet der Tatsache, das man hierzuladen für sein Geld immer noch Hart arbeiten muss, wird dieses Hotel auf dem russischen Markt für gerade mal die Hälfte des Preises verschachert.... Eine weitere Unverschähmtheit des Reiseleiters, gleichermaßen bietet er seinen beschwerdeführenden deutschen Gästen Upgrades auf andere Hotels an,...kostenpflichtg!!! "Für 80-500Euro p. Woche", können wir Sie auch in ein anderes Hotel verbringen." Erst als ich mich als DRV Mitglied zu erkennen gab wurde er ..... sehr leise, auch freundlicher. Wer behauptet das Preis-Leistungsverhältnis sei gut, der hat Recht - wenn er denn ein Russe ist. Verlebt dort eure Ferien und habt Spass. Dem gemeinen Mitteleuropäer sei geraten: "Finger weg!" Spart nicht am falschen Ende, mal abgesehen davon das es für gleiches Geld m.u. auch besser Angebote gibt.
Alt, verlebt aber sauber. Mitunter sehr hellhörig.
Wenn man fast jeden Morgen sieht, wie sich einige Osteuropäer Croissants und Brötchen vom Buffet direkt in Plastiktüten schaufeln als gäbe es kein Morgen mehr,...das Personal dumm grinsend daneben steht, nicht einmal mehr nachfüllt. Wenn jeden Abend schon eine halbe Stunde vor Buffet-Eröffnung der ganze Saal mit Kosaken belegt ist, nur darauf wartend den übrigen Gästen alles "wörtlich" wegzufressen...dann vergeht einem der Appetit.
Gemessen an der Freundlichkeit des Personals ist der Service an einigen Stellen nicht der schlechteste, und ja die Zimmer sind alt aber sauber. Doch alles in allem, viel zu wenig für ein solches Hotel.
Sofern es auch nur im Ansatz positives zu berichten gibt, dann ist es die Lage des "alten Kastens". Es ist nur ein Katzensprung in die belebten Händlerstrassen des Ortes.
Liegestuhlauflagen oben am Pool, jener der von Familien m. Kindern und auch gehbehinderten Personen genutzt wird.....unglaublich, für die Auflagen werden 1€ p. Tag verlangt. Ist mir persönlich noch nicht untergekommen, glattes Minus! Unterhaltung hat man zumindest am Strand genug, erst Recht dann wenn man auf Gäste trifft, die unter Anwendung körperlicher Gewalt versuchen andere Gäste vom Volleyballfeld zu vertreiben und der asführende Animateur selber zum Spielball wird. Da macht schon alleine das zuschauen so richtig Spass.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Alexandra |