Edgar & Simone (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Hotel "Armas Bella Sun" am 01.12.2021. Zudem wurde das Hotel renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 05/22).
Willkommen im Plastikhotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Eigentlich wollte ich keine Bewertung abgeben habe wir aber nun noch überlegt vielleicht kann ich noch ein paar Urlauber davor bewaren dieses Hotel zu buchen. Von Deutschkenntnissen kann man hier nicht reden, da keine vorhanden waren. Die Animation erfolgte in Russisch, da hier mindestens 80 % Russen da waren, der Rest Deutschtürken, ein paar Engländer und Deutsche. Wir fragen uns immer wieder wie unterschiedlich Menschen dieses Hotel bewerten können. So krasse unterschiedliche Bewertungen sind doch nicht normal. In einen 4* Haus musst du immer aus Plastikbechern trinken es sei den du trinkst etwas in der Lobbybar. Egal ob am Tag oder abends “ gemütlich “ am Pool immer wieder bekommst du deine Getränke im Plastikbecher. Auf Nachfrage ob sie kein Glas haben wurden die Kellner sehr unfreundlich, du bekamst dann auch eins aber beim nächst mal wieder nicht. Am schlimmsten empfanden wir noch den Lärm abends der von der Spielothek die sich direkt an der Poolbar befand ausging. Die Reinigung der Poolbar erfolgte immer erst zur Frühstückszeit. Die aufgestellten Getränkespender wurden dort immer wieder nur aufgefüllt, abends blieben die restlichen Getränke drin, abgedeckt und morgens ging es wieder von vorne los. Kaffee gab es vor 10:00 Uhr, nur im Frühstücksbereich und da hier im freien nur sehr wenig Sitzplätze waren, nahmen wir unseren Kaffee und gingen nach unten an den Pool. Auf diesem weg wurde uns von den Kellnern der Kaffee zwei mal aus der Hand gerissen da es verboten war etwas aus dem Frühstücksbereich mit zu nehmen. Da man sich aber weigerte ohne Bezahlung vor 10:00 Uhr, uns einen Kaffee von der Poolbar zu geben, mussten wir ab und zu unsere Zigarette ohne Kaffee genießen. Besteck war immer zu wenig da, die Servietten abends wurden sofort wieder eingesammelt als der Platz belegt war und am nächsten Tag wieder hingestellt. Ich nehmen mal an das diese zur zu Dekoration da waren. Die Duschen am Strand sowie die Toiletten waren eine Katastrophe und sehr unsauber. Und die Toiletten erst an der Poolbar oder in der Lobbybar. Hier waren diese zwar fast immer sauber aber verriegeln konnte man diese nicht. Die meisten Liegen am Strand waren defekt. Hierzu werden auch noch Bilder folgen. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Das Bad hat den Namen nicht verdient, ein Waschtisch, eine Toilette und ein Duschkopf und fertig. Ein sehr kleiner Fernseher mit einem deutschen Kanal. Der Safe kostet 1,- € am Tag und den können die Diebe gleich so mitnehmen im Zimmer 625, da dieser nur in den Schrank gestellt wurde. Das Mobiliar ist sehr alt. Gut fand ich das der Wein in Flaschen gereicht wurde, welcher auch sehr gut geschmeckt hat. Ansonsten beschränkten sich die alkoholischen Getränke auf Bier, Wodka und Gin. Die Essenauswahl war außrechent jedoch immer etwas kalt. So und nun kommt noch das beste. Ohne das wir uns beschwert haben über den schlechten Zustand des Hotels wurden wir nach einer Woche raus geschmissen und in ein anderes Hotel umquartiert. Wir nehmen an das wir unser schönes Zimmer für einen Russischen Stammgast räumen mussten. Jetzt durften wir noch eine Woche ins Hotel Süral Saray welches wir ja nicht mehr besuchen wollten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung