Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Hotel "Armas Bella Sun" am 01.12.2021. Zudem wurde das Hotel renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 05/22).
Warnung

als wir ankamen wurde uns gesagt das hotel ist überbucht wir sollen für 2 tage in ein anderes hotel und dann würden wir ins hotel bella gebracht werden und unser zimemr bekommen jedoch mussten wir noch 4tage in dem anderen hotel bleiben bis wir ins bella gebracht wurden und als wir dann am 4 tag dort waren standen noch etwa 20 andere leute an der rezeption die auch kein zimmer bekommen haben und vom einen ins andere hotel geschickt wurdenwir verbrachten bestimmt 3 stunden an der rezeption wo nur ein kleiner lüfter steht und es richtig warm war.nach 3 stunden etwa wurden wir ins hotel polska gebracht für 1 tag mit den anderen leuten die auch kein zimmer bekommen haben.waren die ganzen tage nur am ein u auspacken konnten nur aus dem koffer kleben denn es wär ja sinnloß gewesen wenn wir die sachen jedes mal in den schrank geräumt hätten waren den ganzen urlaub nur damit beschäftight von einem ins andere hotel zu reisen u die taschen hin u her zu tragen.nach dem 1 tag im hotel polska sind wir dann wieder ins hotel bella gekommen und nach dem 6 tag haben wir endlich ein zimmer bekommen und da wir nur 1 woche gebucht haben,waren wir grad mal 1 tag in dem hotel was wir gebucht hatten.bei dem fernseher im hotel bella gehen nur 2 deutsche sender das ist rtl und sat1 eine disco gibt es aber die fängt erst sehr spät an das essen ist wiederlich ums auf deutsch zu sagen kaum auswahl und der speisesahl ist sowas vonwarm and em tag wo wir kamen ist ein mann im speisesahl gestorben er ist umgefallen u hatte einen herzinfarkt das ist aj auch kein wunder in dem heißen speisesahl weil da keine klimaanlage drin war hat sich die wärme regelrecht gestaut. mit dem handy ind er türkei bekommt man das netz turkcell man muss aber vorsichtig sein denn 1 sms nach deutschland kostet 69 cent und wenn man nach deutschland telefoniert kommt man pro minute auf etwa 2 euro.empfehlen würde ich dieses hotek niemanden schon allein wegen dem schlechten essen und der schlechten führung des hotels (überbuchung usw)

• Schlecht
  • zimmeer sind groß mit 1 fernseher leider nur 2sender (deutsche) das sind sat1 und rtl klimaanlage ist oft ausgefallen geht nicht richtig badewanne gibt es nicht nur dusche aber eine badewanne würde ich nicht als notwenig bezeichnen .

• Sehr schlecht
  • Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • bis auf 1 oder 2 leute konnte fast niemand deutsch das personla ist langsam und nicht gerade höflich animation ist nur abends am pool arzt gibt es nur an bestimmten zeiten im hotel anzutreffen

• Schlecht
  • zum strand ist es nicht sehr weit das wasser ist auch sehr schön aber der strand nicht so besonders wer bilder möchte ich habe welche vond er rezeption vom eingang des hotel vom pool usw der kann sich an mich wender per e-mail (anika_stauch@yahoo.de)wenn man in die nächste stadt möchte oder irgentwo anders hin kann ich empfehlen mit einem dolmusch zu fahren das sind so kleine weiße busse und nicht die taxis zu nehmen denn mit einem taxi ist es doppelt so teuer.

• Schlecht

pool ist groß und sauber , passive animation

Dauer:3-5 Tage im Juli 2003
    Vorname:Anika