Tina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Hotel "Armas Bella Sun" am 01.12.2021. Zudem wurde das Hotel renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 05/22).
War so geil

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

also ich weiß ja echt nicht,was die mißten leute hier für ein problem haben...ich war mit 2 mädels eine woche im club bella sun und es war so geil,dass wir bei der abreise nur noch geheult haben !das personal war sowas von nett und man hat uns über alles informiert,was wir wissen mussten!!!jeden abend war ein animationsprogramm,worüber wir uns jedes mal totgelacht haben... wir haben uns mit allen mehr als super verstanden und ich denke,wenn man mit seiner family urlaub machen will,dann buche ich kein 3,5 sterne hotel sondern dann geh ich in nen robinson club oder irgendwas,wo die kinderanimation aufjedenfall stimmt...ich weiß ja nicht,was sich ein paar elute unter nem 3,5 sterne hotel erhofft haben und ich muss auch sagen,dass das essen wirklich super war!das service team hat sich wahnsinnig viel mühe gegeben,dass alles ja schnell genug läuft und die gäste auch ja zufrieden sind!!! im großen und ganzen war der urlaub sau geil und wir werden nächstes jahr aufjdenfall wieder hinfahren....... BELLA IS SPITZE

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung