Matthias (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Hotel "Armas Bella Sun" am 01.12.2021. Zudem wurde das Hotel renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 05/22).
War ganz ok

Das Hotel selbst war ganz ok. Nur das Einchecken war ´ne Katastrophe. Gut, wir kamen mit ca. 15-20 Personen, gegen 02:00 Uhr gleichzeitig an. Die nette Dame an der Rezeption, die kein Wort deutsch konnte und auch allein hinterm Tresen stand, ließ sich nicht aus der Ruhe bringen. Man hatte auch nicht den Eindruck, dass sie wenigstens so tut, als würde sie sich bemühen. Nun gut. Nach ca 1,5 Stunden hatten wir dann den Zimmerschlüssel. Nun war jedoch der junge Mann, der einem das Zimmer zeigt, weg. Er war mit einigen russischen Familien unterwegs, die ihm gleich zu Beginn einige Scheine zusteckten. Also Koffer schnappen und allein auf Zimmersuche gehen - Wir habens gefunden^^. Um 03:45 Uhr waren wir dann endlich im Bett.

• Zimmer war in Ordnung, nur das Bad ist ein bissel klein. Sauber gemacht (gewischt) wurde einmal in der Woche. An deutschen Fernsehprogrammen gab es nur RTL2 und ZDF.

• Die Gastrononomie war ganz ok. Die Kellner gaben sich Mühe. Das benutzte Geschirr wurde auch gleich abgeräumt, teilweise auch wenn man noch gar nicht fertig mit essen war. Aber das nahmen wir sportlich und scherzten mit dem Kellner. Die Getränkeversorgung zu den Mahlzeiten war gut. Keine Warteschlangen am Tresen, wie man´s schon erlebt hat. Zum Abendessen stand immer eine Flasche Wein auf jedem Tisch. Im großen und ganzen hat das Essen geschmeckt. Es war zwar nur lauwarm und auch die Abwechslung bzw. die Auswahl war nicht so dolle, aber sonst ging´s.

• Abgesehen vom Einchecken, war das Personal recht bemüht. Deutsch wurde kaum bis gar nicht gesprochen, nur russisch und englisch. Die Zimmerreinigung empfanden wir als mangelhaft. Gewischt wurde z.B. einmal in der Woche.

• Gut
  • Das Hotel ist ganz gut gelegen. Der Weg zum Strand ist nicht so lang, ca. 5 min. Am Strand befindet sich eine schöne Promenade, auf der man schön bis Side laufen kann, das man in ca. 1-1,5 Std. erreicht. Unweit des Hotels befindet sich die Einkaufsstraße. Ausflüge haben wir in der einen Woche nicht gebucht

Der Pool war schön groß und vor allem auch sauber. Es gab auch kein Gedränge. Die leidige Geschichte mit Liegen besetzen war auch nicht zu erleben. Es waren genug Liegen vorhanden. Man musste zwar die Auflagen bezahlen, aber 1,-€ pro Tag noch erschwinglich. Nur am Strand gab´s mehr Andrang. Da der Strand uns aber nicht so gefallen hat, waren wir mehr am Pool Die Animation war recht gut, man gab sich Mühe. Auch war man nicht so aufdringlich.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Matthias