Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alex (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Hotel "Armas Bella Sun" am 01.12.2021. Zudem wurde das Hotel renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 05/22).
Vorsicht nicht buchen! Erspart viel Ärger

Wir buchten übers Internet unseren Urlaub all inclusive im Club Hotel Bella. Als wir dann mit dem Bus vor das Hotel gefahren, waren wir eigentlich sehr positiv überrascht. Das Hotel und die Empfangshalle sah sehr gepflegt aus. Wir bekamen unser Zimmer und gingen durch die Poolzoone in den Aufzug. Es handelte sich hierbei um einen Außenaufzug bei dem das Außenglas schon so schmutzig war, dass mann kaum noch durch die Scheiben sehen konnte. Wenn möglich in ein anderes Hotel umbuchen, wir buchten in ein 3 Sterne Hotel in Alanya um (gleicher Preis nur Umbuchungsgebühr) von dem ich total begeistert war. Es war dort sauber, das Essen war lecker und abwechslungsreich. Also kann ich diese Zustände nicht auf den billigen Preis schieben, da ich hier den direkten Vergleich von 3Sterne Hotels hatte.

• Sehr schlecht
  • Im Zimmer angekommen, wollten wir erstmal eine Dusche. Leider mußten wir feststellen, dass es nur kaltes Wasser gab. Ebenso mußte ich die Toilettenspühlung drei mal selbst reparieren. Wobei wir es mit unserem Zimmer noch gut erwischt haben. In anderen Zimmern ging die Spühlung teilweise gar nicht. Da hatte man dann noch die Reste des Vorgastes. Die Lacken waren auch nicht sauber und die Klimaanlage war sehr laut.

• Sehr schlecht
  • All inclusive war ein Witz. Es gab nur Bier, Wein und antialkoholische Getränke umsonst. Alles andere kostete und das nicht schlecht. Das All Inclusive galt auch nur bis 24 Uhr. Leider waren die freien Getränke schon lange vorher zu Ende (In der hauseigenen Disco kostete auch alles extra). Die Teller Tassen Besteck waren meist stark verschmutzt. Das Essen war stets das gleiche, was nicht aufgegessen wurde hat es halt am nächsten Tag wieder gegeben. Kaffee und Kuchen war der Horror! Die Gäste fingen zu hamstern an, weil für das ganze Hotel nur drei kleine Tabletts mit Keksen bereitgestellt wurde. Spätaufsteherfrühstück gab es nicht.

• Schlecht
  • Das Personal war eigentlich im Großen und Ganzen freundlich(So lange man sich nicht beschwerte). Jedoch kann ich das nicht richtig Beurteilen weil wir nur zwei Tage in diesem Hotel blieben, da wir vor Ort in ein anderes Hotel umbuchten. Das Animationsprogramm hab ich mir nur einmal angesehen, das hat auch gereicht. Es mag für Kinder nicht schlecht sein, aber ich habe mich nicht annimiert gefühlt, was auch vielleicht daran lag, dass ich Annimationen nicht so gerne mag. Ein Arzt ist im Haus, weiß aber leider seine Sprechzeiten nicht.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist eigentlich nicht schlecht, da man zu Fuß schnell in Side ist und dort kann man wirklich schön bummeln. Allerdings zum Strand führte ein Weg der durch die sogenannte gepflegte Gartenanlage führte. Die Gartenanlage war umzäunt und gehörte meines erachtens gar nicht zu dem Hotel. Der Weg (ca. 300 m) führt an zerbrochenen Weg-Laternen runter durch die Strandbar (bei der alles Extra kostete) zum Strand. Der Strand ist ziemlich schmutzig gewesen, keiner kehrte das Wassergras vom Strand das angeschwemmt wurde. Ebenso die Liegen waren ohne Auflage fast nicht zu nutzen, das sie schon sehr veraltet waren. Die Sonnenschirme hatten fast keine Bedeckung mehr und standen als Schirmskelett am Strand.

• Schlecht

Der angepriesene Tennisplatz war ebenso ein Witz. Der Tennisplatz war ein Betonfeld, bei dem das Netz in der Mitte nur knapp über dem Boden hing. Ebenso war der Platz komplett umzäunt (auch oben!!), also unbespielbar. Der Pool roch extrem nach Chlor. In der Nacht wurde der Pool Kanisterweise mit Chlor nachgefüllt. Ich habe mich nicht in diesen Pool getraut. Die Hoteleigenen Liegen am Pool waren auch einfach schmutzig. Es war ein Beachvolleyballfeld am Strand vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Alex