als wir rein kamen war es Nacht und die Hotellobby war in einem altmodischem landhausstil eingerichtet. wir bekamen dann ein schönes Zimmer und waren sehr begeistert doch als wir dann am nächsten tag in das zimmer unserer freunde gingen waren wir erschrocken wie schlimm es dort aussah!! Als wir dann noch andere leute kennenlernten berichteten sie uns dann auch von ihrem furchtbaren zimmer. Wir konnten das nicht verstehen denn unser zimmer war wunderschön!! Mütter und väter passt auf eure süßen mädels auf !!! lasst sie auf keinen fall allein aus dem gelände ansonsten werden sie verschleppt!! hatten sie bei mir auch probiert bin aber 1,80 und mache kampfsport!! es kommen sogar welche mit dem Auto an und fragen ob man mitfahren möchte auf ne Kleine spritztour!! DIE SPINNEN!! Naja außerden auf keinen fall im hotel reisen buchen es gibt eine fahrt die kostet dort 35 € und außerhalb des hotels nur 5€ als schön aufpassen und nicht bescheißen lassen!! was nicht zu empfehlen ist ist das paragliding denn die bescheißen einen auch , sagen sie würden einen 10 minuten oben lassen und es sind nicht mal 5 !! Zu empfelen ist aber die Bananafahrt die macht nähmlich irre bock und einen aufgeschürften arsch wenn man nicht aufpasst!! Noch viel spaß Grüße Alexandra und Tanja
Wie schon gesagt unser Zimmer war wunderschön, im Kirschmöbelobtik, das einzige was mich störte über dem bett war die klimaanlage deswegen bekam ich nachts immer schnupfen!! kein lärm aussicht zum pool!! DZ, Safe, makeupspiegel sauber sowieso auch das bad war sehr sauber und schön!! leider anscheinend das schönste zimmer was sie hatten!!
Es waren 2 restaurants wo man sitzen und essen konnte!! Allerdings tropte die decke im oberen restaurant wenn die Leute die über dem restaurant wohnten geduscht hatten!! leider waren auch nie genung sitzplätze beim abendessen. von den getränkepreisen bekam ich nichts mit denn ich hatte ai. es gab 2 bars wo man sich rund um die uhr was zutrinken holen konnte. war aber nur bis 10 Uhr abends AIC. Das essen war auf gut Deutsch SCH..... , denn es gab nur eklige gerichte das einzige was man dort essen konnte waren die Nudeln , die wassermelone und den Reis den rest konnte man vergessen denn er schmeckte nicht gut!!
Die meisten im hotel waren sehr freundlich und nett haben sich aber an uns Mädchen ran gemacht was unsere Freunde nicht so gut fanden! Wenn man so etwas nicht mag sollte man besser garnicht erst in die türkei fahren. Wenn man etwas mollig ist wie viele muss man sich auf etwas gefasst machen einige kellner beschipfen einen als dick. Die repzeptionsleiter sind sehr freundlich leider muss man englisch verstehen denn ihre deutschkentnisse sind miserabel! wenn man freundlich zu den putzfrauen ist und ihnen am anfang gleich mal 5 euro zusteckt bekommt man sogar rosenblüten aufs bett gestreut und sie falten die bettdecken zu muscheln herzen Schwänen und dergleichen einfach wunderschön!! ;) Romantik pur!! Wenn man dem personal geld zusteckt erklären sie einem bis zu 100 mal wie der safe funktioniert allerdings halten die dann auch zum schluss nochmal die hand auf und versperren sie in der Tür!! Tja es dreht sich ebend alles ums Geld!! :) :(
Die lage des hotels war auch sehr gut !! :) Es sind etwa 3 minuten zum strand die man zufuß gehen muss. die Liegen sind solange kostenlos wie man keine auflage haben möchte. dort waren meistens auch immer plätze frei, denn es war dort so heiß das kaum einer dort liegen konnte. einkaufs möglichkeiten hat man dort viele es sind nähmlich nur 2-3 minuten zu fuß und da fangen schon die ganzen Geschäfte an! wenn man mit einem minibus weiter in die richtung der läden oder zum basar fahren will dann muss man pro fahrt pro kopf einen euro zahlen! im gegensatzt zu den taxis ist das billig wenn man nur zum basar will außer man ist mit mindestens 5 personen zusammen denn man zahlt zum basar ca. 5 euro wenn mans gut raushandelt! zur nächsten stadt kostet es ca 10 euro
es gab 2 pools und 2 rutschen die alle toll waren!! Lustig ist es wenn man mit der Luftmadratze runter fährt doch leider laufen da manchmal einige kleine kinder mit absicht vor und es kann passieren, dass eines von ihnen auch ma ein blaues Auge bekommt!! soweit ich weiß noch nicht passiert aber kann passieren!! ;) Manche animation war lustig besonders die transvestiten shows!! zum schreien!! :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|