Annemarie (51-55)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Hotel "Armas Bella Sun" am 01.12.2021. Zudem wurde das Hotel renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 05/22).
Sehr viele Leistungen für s Geld, freundlich, nett

All incl. mit vielen positiven Überraschungen. Saubere Zimmer und Speisesaal und Bars Nettes Personal, hilfsbereit Preis Leistungsverhältnis war sehr gut, wir waren positiv überrascht Ende September immer noch über 30 Grad und Meer 28 Grad, die beste Reisezeit vor dem Winter

• Gut
  • Zimmer war gut, Bad ein wenig zu klein für 2 Frauen Nachdem wir unsere Wünsche mit Reinigungs Frau abgesprochen haben, war alles in bester Ordnung

• Poolbar war nach dem Frühstück schon geöffnet und nettes Personal, auf Sauberkeit wurde geachtet, leere Gläser weggetragen Tische gereinigt. Speisesaal ebenfalls immer sauber und sofort mit frischen Tischdecken für die nächsten Gäste bereitet, Ober sehr nett und freundlich, Strandbar bis 17.00 alles incl. und kleine Snaks, Salate und Obst sowie Getränke, super

• Personal war stets bemüht und freundlich deutsch und englisch konnte man sich gut verständigen Zimmer wurden täglich gereinigt und frische Handtücher gebracht Beschwerden wurden sofort umgesetzt und behoben ohne Murren

• Gut
  • Strandnah, zu Fuß leicht zu erreichen Strand mit Liegen und Auflagen incl. Einkaufen in der Nähe, nur enige Meter zu gehn ebenso Busverbindung

• Gut

Abend Animation, wir waren überwiegend am Meer aber Pool war sauber und machte guten Eindruck

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012