Elisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Hotel "Armas Bella Sun" am 01.12.2021. Zudem wurde das Hotel renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 05/22).
Schöner Erholungsurlaub

Das Hotel wirkt sehr übersichtlich,Außen sehr sauber(Pool,Zimmer,Speisesaal). Jedoch sind die Zimmer schon etwas älter und eher klein(Klein,d.h wir hatten ein Familienzimmer für 5Personen für 5Personen villeicht etwas klein). Die Doppelzimmer waren dann doch etwas größer! Die Poolanlagen und die Sauberkeit des Strandes sind echt zu loben. Die Reinung der Zimmer war auch in Ordnung(wenn man nicht so auf Kleinigkeiten achtet). Das Buffet angefangen vom Frühstück-(Mittag und Abendbuffet) war großzügig,es gab jeden Tag etwas anderes,es war eine riesen Auswahl und sauber,leeres wurde sofort mit neuem aufgefüllt. Mit den Russen hatten wir noch Glück,als wir anreisten,reisten die Russen ab,sodass es bei uns wieder ruhig und gemütlich war.Ansonsten glaub ich das dieses Hotel einen großen Überschuss an Russen hat und somit das Hotel auch sehr in den Schatten gestellt wird! Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Ich kann es auch nicht verstehen warum manche Leute bzw.viele dieses Hotel so schlecht bewerten. Ich kann für diesen Preis mit All in Klusive kein 6* Hotel erwarten mit Marmorboden und goldenen Wasserhähnen. Aber dies sollte man eigentlich wissen,bevor man es bucht. Es ist ein tolles Hotel,mit super Personal und echt wahnsinnig gutem Buffet. Das Personal gibt sich in aller Hinsicht Mühe Reklamationen sofort zu bearbeiten. Ich kann für den Preis auch nicht in jede Ritze schauen und erwarten das alles glänzt. Das Hotel ist sicher schon etwas älter aber es wird ja renoviert. Ich muss sagen es war eine Super Woche und ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen.

• Die Doppelzimmer waren eher groß. Wie hatten ein Familienzimmer mit 5 Betten und dies war dann leider doch kleiner als wie ein Doppelzimmer. Unsere Minibar war leider leer und andere wieder voll ausgestattet. Safe konnte man für 1€ am Tag bekommen. Die Sauberkeit der Zimmer war gut,Nur der Zustand der Zimmer eher schlechter(älterer Fußboden,lockere Toilettenbrille,ältere Betten),aber wer nimmt das so genau wenn man eh den ganzen Tag unterwegs ist.

• Gut
  • Der Speisesaal selbst ist etwas groß und man kommt sich vor wie in einer Bahnhofshalle. Da wir jedoch schönes Wetter hatten und somit jeden Tag auf der Terrasse speisen konnte nahmen wir das auch sofort in Anspruch und es war wunderschön mit Blick auf den Pool,man hat es genossen. Alles Im Speiseraum und am Buffet war sauber,leeres oder dreckiges wurde SOFORT mitgenommen und aufgefüllt. Auch die Dekoration am Buffet war erste Klasse es standen überall geschnitze Tiere aus riesen Kürbissen. Am Buffet gab es echt alles von Salaten (20 verschieden Sorten),über 6 verschiede Sorten Brot was es natürlich auch jeden Tag gab. Doch die warmen Speisen wechselten Täglich,über Fisch,Hünchen,Dönerfleisch,Kebabbrot mit Frischkäse,verschieden Aufläufe es gab für jeden jeden tag etwas und es war gewaltig lecker.Ein Riesen lob an die Köche

• Gut
  • Zum Service im Hotel kann man nicht meckern. Die freundlichen Damen an der Rezeption sprechen fast alle Deutsch und helfen sofort bei Problemen. Auch ein Zimmerwechsel war überhaupt kein Problem. Man fühlte sich sehr aufgehoben. Auch die netten Kellner waren immer für ein Spaß zu haben und räumten gleich jeden dreckigen Teller vom Tisch ab. Auch Abends an der Hotelbar musste man nie anstehen um seine Getränke zu bekommen(was man ja eigentlich denkt bei 200 Gästen).

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand stimmt sehr gut der Hotelbeschreibung mehr als 300m sind es sicher nicht. Der Strand ist der sauber und mit kostenlosen Liegen,Sonnenschirmen und Liegeauflagen ausgestattet. Die Lage des Hotel ist sehr schön,man geht aus dem Hotel ca.300m und man ist schon mitten auf einer riesen Einkaufsstraße, man kann in Ruhe da lang gehen und von nervigen Türken angeredet zu werden in sein Geschäft zu kommen.Es gibt wunderschöne Bars und es wirkt alles sehr beruhigend und entspannend um einfach einen schönen Abendspaziergang zu machen.

Es gibt 3 verschiedene Pools(ein großer zum schwimmen,einen für Kinder,einen wo dir Rutschen reingehen,einen hinter dem Hotel) und einen Relaxpool(welchen ich jedoch nicht fand;-)) Auch mit der Animation hat man sich sehr Mühe gegeben sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Am Abend wechselte auch jeden Tag das Programm,über Karaoke,Türkischen Abend,Livemusik und Minidisco für die Kleinen. Der Pool,sowie der Strand waren sehr sehr sauber es standen überall kostenfrei Liegen,Liegeauflagen sowie Sonnenschirme zur Verfügung. Wenn es geregnet hat wurden sofort die Liegen trockengewischt und auch das Regenwasser vom Boden gewischt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Elisa