Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Hotel "Armas Bella Sun" am 01.12.2021. Zudem wurde das Hotel renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 05/22).
Preiswertes Hotel mit leider schlechter Küche

Schlecht

Bevor wir deises Hotel buchten haben wir uns mit Holiday Ceck unterhalten und die Bedenken aufgezeigt einiger Gäste.Die Dame am telefon ca 10 Minuten hatte aber dann uns gesagt daß, das Hoetel sich verändert bzw. weinger russische Gäste sowie Managment sich geändert hat. Leider war das nicht der Fall. Das Personal ist Nett und hilfsbereit, aber die Qualität der Küche eingeschrängt und das Essen oft Kalt. Butter nicht gekühlt, der Ventilator blässt einem das Essen vom Teller. Der Speisesaal sehr laut und die Kultur der Gäste lässt zu wünschen übrig. Unser erstes Zimmer eine Kaststrophe., wie eine Absteige im Block 4. Das Bier vom Fass ist gut zu trinken. AI Karte sehr eingeschrängt, Liegen am Strand wurden bereits um 6:30 UHR reserviert von den Gästen noch nie erlebt und auch zu wenig. Strandbar ist vorhanden aber Essen Fast Food immer gleich. Wenn man ein Urlaub für wenig Geld sucht kann man das Preis Leistungverhältnis als O.K. betrachten Haus müsste aber im ganzen mal richtig renoviert werden. Personal spricht keine Deutsche Sprache schwere Verständigung. Für uns kein Haus für die Zukunft also auch absolut keine 4 Sterne wert.

• Schlecht
  • Das Zimmer eine Katastrophe. Bad winzig klein. Möbel Schrott Total abgewohnt.Alt .....!!

• Sehr schlecht
  • Das Bier vom Fass ist gut zu trinken. AI Karte sehr eingeschrängt, Das Personal ist Nett und hilfsbereit, aber die Qualität der Küche eingeschrängt und das Essen oft Kalt. Butter nicht gekühlt, der Ventilator blässt einem das Essen vom Teller. Der Speisesaal sehr laut und die Kultur der Gäste lässt zu wünschen übrig.

• Kellner sind bemüht, sehr schnell mit dem Abräumen aber keine Deutsch.

• Ist o.k. Liegen am Strand wurden bereits um 6:30 UHR reserviert von den Gästen noch nie erlebt und auch zu wenig. Strandbar ist vorhanden aber Essen Fast Food immer gleich.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Michael