Erich (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Hotel "Armas Bella Sun" am 01.12.2021. Zudem wurde das Hotel renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 05/22).
Preis-Leistung perfekt! Bitte lesen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die schlechten Bewertungen der deutschen Gäste sind völlig übertrieben und stimmen nicht! Die Lage ist perfekt. 5 min bis zum Strand durch eigenen Hotelweg. Deutsche Gäste dürfen das Schwesterhotel mitbenutzen, welches eher ruhig war und direkt am Strand liegt (unterhalb des Bella sun). Die Anlangen sind super sauber und gepflegt. Das Personal bemüht sich permanent, räumen sofort leere Teller weg usw. Komischerweise konnte der Rezeptionist deutsch und auch eine Animateurin. In den Bewertungen wurde dies immer bemängelt-das kann ich nicht teilen! Das essen ist in beiden hotels das gleiche! Wir haben beides ausprobiert. Im bella sun sind aber die Räumlichkeiten besser: klimatisiert und größer!dementsprechend auch mehr Auswahl und keine langen Schlangen. Es wird immer frisch gekocht- meistens gegrillt. Frischer Fisch, Hähnchen oder Frikadellen sowie Dönerfleisch. Das Essen ist nicht besonders ausgefallen aber es ist immer etwas für jeden dabei und es schmeckt. Außerdem wird vor den Augen der Gäste immer frisch Salat geschnibbelt. Von dem gibt es sehr viel Auswahl! Die Animation hat uns nicht überzeugt. Auch die Shows abends sind nicht so toll.. Das Zimmer war sauber, wir hatten immer reichlich Klopapier und schminksachen müssen gar nicht erst berührt werden, wenn man die vorher wegräumt damit auch geputzt werden kann!die Bewerbung, die dies beinhaltete ist völlig überzogen! Das einzige was wirklich nicht schön war ist, dass viele russische Gäste sich den teller vollhauen und 80% davon drauf lassen und nicht essen oder essen sogar mitnehmen - trotz all in! Aber da sollte man besser nicht drauf achten... ist ja schließlich nicht der eigene Teller. Wenn man lieber nur deutsche Gäste um sich herum haben möchte, sollte man das Bella Luna buchen. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungshältnis! Wir haben so wenig bezahlt, dass wir über den tollen Urlaub überrascht waren. Besonders schön ist die Strandhütte in der es immer Essen und Trinken gibt (pizza, Burger, salat, pommes). Nicht von den schlechten Bewertungen irritieren lassen! Würde dieses Hotel nochmal buchen bei kleinem Buget! Alle Bundesligaspiele etc im Brauhaus direkt am Hotel an der Hauptstraße! Deutsches Essen für alle, denen das Hotelessen nicht schmeckt ;)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
Vorname:Erich

Sehr geehrter Lieber Gast, Wir möchten uns im Namen unseres Teams bei Ihnen recht herzlich bedanken. Zu wissen, dass Ihr Urlaub gut verlaufen ist, hat uns sehr erfreut. Wenn Sie uns erneut besuchen möchten, können Sie unter der unten genannten E-mail Adresse uns, Ihren Wunsch mailen. Auf ein baldiges Wiedersehen Side Bella Luna Hotel Team info@bellasunside.com