An der Rezeption angekommen merkten wir schon das da keiner Englisch reden konnte, (sind Niederlaendisch und Schotte) und sehr sehr wenig Deutsch! Russchisch wurde aber nur gesprochen da 85% der Gaeste aus Rusland kamen. Tipp? Nicht hingehen! Wenn mann gerne die Russische Kultur kennen lernen mochte dan muss mann dieses Hotel buchen !
Zimmer war ok. Nur die Dusche war viel zu klein. Ein einzel Person Bett , und ein doppel Bett. Balkon war auch ganz ok , und immer sauber gehalten wurde das zimer auch. Nur bekomt mann immer einen handtuch , auch wenn mann zu zweit ist. Da wird gespart und das ist nicht ok.
Personal hat keine Zeit mal mit jemanden zu reden , die rennen nur um alles wieder aufzufullen fur die Russen. Hygienne war nicht ok weil er waren einfach zu viele Leute da. Bar ist manchmal viel zu fruh geschlossen , wegen die betrunkene Russen, also mit all inclusive bis 23.00 ist nicht immer. Und mann mus den O.saft selber zahlen. Animation war in Turkisch , Russisch und nicht zu verstehen Deutsch! Seht sehr schlechte Animation , war einfach zu kindisch und laecherlich!!
Das Personal hat zu viel und zu hard gearbeitet. Sie haben uns echt leid getan , es war nicht mehr menschlich und mann merkte auch das sie sich unter dem gaesten genau so wenig gut gefuhlt haben. Es gab sogar noch schlagerei abends weil die Russen sich nicht benommen haben! Das geht doch nicht! Wir haben nach 6 Tagen uns das alles angeschaut zu haben das Hotel gewechselt.
Die Lage ist ok , nicht weit entfernt von shops und mann kann schon spazieren abends. Den weg zum Strand ist nicht lange, 5 minuten laufen. Umgebung ist auch ok , ist ja auch das einzige Hotel das nur Russen hat die anderen rum drum haben mehrere Sternen und mann merkt das auch.
? kein fitness wie angegeben in brochure. Golf? wo....Disco...nur streit und kinder. Kein internet, Strand muss mann sich streiten um Platz mit andere gaesten. Schwimming pool wurde geraucht, und wassertemperatur war zu warm!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Chantal |