Das Hotel ist alt, aber das schlimmste ist, es ist sehr schmutzig überall !!! Dunkle Hotel - Flure, wir sind über eine noch nie saubergemachte Feuerleiter in unser Zimmer gekommen/ immer noch besser als durch das verdreckte Hotel zu laufen! Personal alle freundlich und hilfsbereit. Unsere Klimaanlage war defekt, es wurde umgehend in Ordnung gebracht. Im allgemeinen würde ich sagen ,, Armes" Bella Sun denn es gab auch nicht genügend Handtücher auf dem Zimmer! Als wir danach fragten sagte das Zimmermädchen sie hat keine! Wenn man pünktlich zu den Mahlzeiten da war, bekam man einen Platz und auch ausreichend schmackhaftes Essen! Aber auch zu den Mahlzeiten auf der Terrasse die Getränke aus Pappbechern. Sehr überlaufen und laut überall am Pool und beim Essen. Wir hatten alles inklusive, Getränke bis 23 Uhr, leider waren an manchen Tagen die Getränke schon 22:30 Uhr alle, außer Bier. Da bekam man entweder was völlig anderes als bestellt oder sie sagten: Alles alle, Alles kaputt !
Bad sehr klein, Dusche nur für ganz schlanke, Bett okay, Schränke alt aber ausreichend! Balkon ohne Sitzmöglichkeit!
Wir hatten meistens Glück auf der Terrasse ein Platz zu ergattern, Andrang am Buffet, teilweise Warteschlangen, wenn man an seinem Platz war, war das Essen meist kalt. Wir mussten auch immer getrennt unser Essen holen, sonst war unser Tisch weg ob noch volle Getränke darauf standen oder nicht das interessiert dort niemanden!
Das Problem ist zu wenig Personal für so ein überfülltes Hotel. Es geben sich alle Mühe, wobei russische Gäste, weil die Sprache besser verstanden wird den Anschein nach besser behandelt werden!
Außerhalb kann man in wenigen Minuten shoppen, Der Dolmusch fährt alle 10 min nach Side, Manavgat oder Kumköy ! Side Hafen sehr schön! Den Sonnenuntergang genießen!
Haben wir nicht genutzt, Das Animationsteam ist sehr bemüht und freundlich! Der Pool für so viele Urlauber zu klein, Liege an Liege man bekommt kein Fuß dazwischen. Der Ruhepool ist angenehm, wenn sich nicht eine russische Großfamilie dort hin verirrt mit Kindern die glauben ihnen gehört der Pool alleine! Wellness mit Hamam und Massage war super dort! Das Abendprogramm ist okay , wir haben es ab und zu aus der Ferne mal beobachtet. ist eben alles auf russisch!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Silke |