Wir waren zu 3 in einem Doppelzimmer gebucht und haben ein 3 Bettzimmer bekommen, was völlig in Ordnung war. Das Zimmer war sauber und für 1 Woche, 3 Leute ausreichend. Das Bad war sehr klein und die bodentiefe Dusche war nicht wirklich sehr praktisch aber es war sauber und für uns ( 3 Mädels 26-27 ) OK. Leider hatten wir Abends meist kein heißes Wasser, sondern eher lauwarm bis kaltes Wasser, was natürlich ein absolutes No Go ist !!! Wir hatten All inklusive in der Anlage und auch an der Strandbar. Der Strand abschnitt war 3-5 Minuten entfernt und somit super gelegen. Der Strand ist jedoch in meinen Augen eine Katastrophe! Sehr klein, Liege an Liege aber trotzdem keine zu bekommen und wenn dann nur eine Kaputte. Der erste Tag sah so aus das wir um 11 Uhr zum Strand gegangen sind und keine liege mehr bekommen haben. Es waren aber maximal nur 20% der Liegen mit Menschen belegt und 80% mit Handtüchern. Viele Russische Gäste in den ersten Tagen, was zum Ende hin immer mehr abgenommen hat. Man muss leider sagen, das die Russischen Gäste die Liegen völlig eingenommen haben und schon um 6 Uhr am Strand reservierten. Ich glaub sogar das der ein oder andere sein Handtuch den ganzen Urlaub liegen lassen hat. Ansonsten war das Verhältnis der Nationalitäten völlig OK auch wenn viele Russische Gäste vor Ort waren, sind dies nicht negativ aufgefallen. Uns war es auch egal ob Deutsch, Russe, Pole, Inder oder lila getupft jeder hat sich an die Regeln zu halten, dann wäre alles einfacher und entspannter aber das ist ein nicht zu Lösendes Problem :-) Ansonsten war die Anlage sehr sauber und aufgeräumt. Preis Leistung war OK für eine Woche Sonne Strand Meer . Wir wollten vor dem Wintereinbruch in DE flüchten und haben eine günstig alternative gesucht und mit dem Bella Sun gefunden!!! Um Luxus Urlaub zu machen oder wenn man einen etwas höheren Standart gewohnt ist sollte man sich immer Preis + Leistung vor Augen halten denke ich. Plastik Becher+Besteck quasi der All inklusive Standard von vor 10 Jahren aber uns hat es für die Woche gereicht und unter den Voraussetzungen würde ich das Hotel auch weiter empfehlen.
Klein aber Fein bis auf das Bad .....viel zu klein!!! Alles sauber und Betten sehr bequem !!! Safe 1 Euro pro Tag nur leider ist er nicht fest im Schrank intigriert und somit tragbar ;-) Balkon schön geräumig und Klimaanlage kühlt eben ;-) alles Tamam .....
Ein Restaurant, von der Größe her ausreichend. Die Salat Theke war immer sehr frisch und gut gefüllt. Das war auch leider das beste an dem Essen. Ansonsten waren alle Speisen kalt und auch nicht gerade lecker. Wobei das Geschmackssache ist , unser war es definitiv nicht! Das Essen am Türkischen Abend war allerdings super. Am Abend wir immer ein Fleischgericht frisch zu bereitet was auch OK war. Das mit Salat und man wurde satt. Essen um satt zu werden war unsere Divise ;-) Leider war von der leckeren Türkischen Küche nichts vorhanden.
Es ist niemand negativ aufgefallen vom Personal ganz im gegenteil alle waren sehr höfflich und zuvorkommend. Ich würde gern den netten Kellnern nennen kenne ihn aber leider nur unter ´´Charlie´´ :-) er war sehr freundlich, hat uns Abend immer zu einem Tisch geführt und sich stehts bemüht uns alles recht zu machen!!! Daumen hoch an unseren Charlie von deinen 3 Engeln ;-) Housekeeping war sehr sauber und freundlich keine Probleme gehabt alles super vielen Dank !!! Mit Englisch kommt man in dem Hotel gut weiter und Russisch natürlich ;-) aber das konnte von uns keiner, also haben wir alles mit Englisch geklärt, wenn es was zu klären gab! Animation zum teil auch Deutsch. Falls es also Probleme gibt kann man sich z.B. an Elif wenden. Das war eine Animateurin, die Deutsch Türkisch, Englisch etc. beherrscht und somit alle Probleme lösen kann und immer sehr hilfsbereit war.
Vom Flughafen aus sind es ca. 45 Minuten nach Side bzw zum Hotel. Es kommt halt darauf an, wie viele Hotels angefahren werden. Wie oben bereits erwähnt sind es zum Strand ca. 3-5 Gehminuten. Am Strand entlang nach Side läuft man ca. 45 Minuten in einem normalen Schritttempo, ansonsten ist man mit dem Dolmus in 10-15 Minuten direkt in Side. Zum Shoppen sind wir nach Colakli gefahren ca 15 Minuten in die entgegen gesetzte Richtung von Side. Vor dem Hotel selbst gibt es auch Shopping Möglichkeiten und auch zu Fuß zu erreichende Bars.
Die Animation war immer vertreten, wirkte jedoch in keinster Weise aufdringlich. Wir haben selbst kein Animations Programm mit gemacht. Alle vom Team waren sehr freundlich und stehts darauf bedacht, das es allen im Hotel gut geht und einen unvergesslichen Urlaub zu beschaffen. Ein besonderer Dank geht in dem Fall nochmal an Elif, eine Animateurin die uns am Abend des öfteren zum lachen gebracht hat. Ihr haben wir auch unsere Liegen Problem genannt. :-) Mir ist Elif eigentlich nur aufgefallen, weil sie die einzige deutsch sprechende Animateurin war (bis auf noch einen jungen Mann) und ich denke das ist immer ganz wichtig in einem Hotel, da es jemanden geben muss der einfach Deutsch Türkisch und Englisch beherrschen muss um vermitteln und helfen zu können. Besten Dank an das gesamte Team!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |