Zimmer unsauber und dunkel. Gute Lage zum Einkaufen. WLAN bei 14€/7 Tage nicht gerade günstig. Personal macht sich an Gäste ran.
Keine große Zimmerleuchte vorhanden. Ausschließlich im Flur eine Deckenleuchte sowie eine Wandleuchte am Wandspiegel. Zimmer somit eher dunkel. Zimmer waren noch nicht bezugsfertig somit durften wir vorerst in ein dreckiges Zimmer Einchecken. Handtücher wiesen Flecken auf und wurden nicht täglich gewechselt. Decke wies auch Flecken sowie Löcher auf - wurden natürlich auch nicht gewechselt. In einem Göas auf der Toilette befand sich auch ein benutzter Q-Tip welches nicht entfernt wurde. Unterm Bett lag vom vorherigen Gast (?) benutze Taschentücher. Wurden natürlich auch nie entfernt. Auch im Kühlschrank befand sich altes Ayran (Elektronik aus - zumindest war der nicht kalt) und möchte nicht wissen wie lange der schon dort drin war.
Viel Auswahl am Buffet. Traf nicht ganz meinen Geschmack aber das ist schließlich Ansichtssache. Ansonsten ist das Essensangebot sehr gut. Sogar in der Nacht ein Frühaufsteher Frückstück (01-06Uhr). Die russischen Gäste machen es zwar nicht leicht sich am Buffet zu bedienen aber das sind wohl deren Sitten (Dreistigkeit)
Rezeption war stets nett trotz Verständnisschwierigkeiten. Vom Personal (Hotel Manager) zum Champagner im Zimmer eingeladen. Sowas geht in meinen Augen gar nicht und wurde bei Verneinungen nur noch weiterhin genervt. An den restlichen Tagen fühlte ich mich dann nur noch unwohl und gestört. Wurde im Pool bei Animateur Aktionen sogar fotografiert.
Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy sind innerhalb 15 Gehminuten zu erreichen oder in wenigen Minuten mit dem Bus. Wenn man aus dem Hotel geht, ist man auch direkt an der Hauptstraße wo weitere Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind. Strand ist auch in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Viele Möglichkeiten an einer Tour teilzunehmen außerdem gibt es am Strand viele Aktivitäten zu kaufen. Auch das Animateur Team leistet eine gute Arbeit. Poolanlage war auch immer sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |