Große Anlage mit zwei Pools und ein Kinderbecken, Zimmer sind im Haupthaus noch nicht neu renoviert, sind aber soweit trotzdem sauber! Es gab immer ein frisches Bett und Handtücher. Für die Fernbedinung der Klimaanlage muss man ein Pfand von 20 Euro hinterlegen, diese bekommt man aber wieder bei Abreise zurück. Frühstück, Mittag- und Abendessen waren sehr gut. Die Kellner sind wirklich auf Zack. In der Disco am Strand kosten die Getränke extra, ansonsten geht All inklusive bis 23.30 Uhr! Ansonsten ist zu betonen, das dieses Hotel nicht für Deutsche geeignet ist, da sehr sehr sehr viele Russen im Hotel waren. Wenn es hochkommt, waren es 25 Deutsche!!!! Auch der Reiseveranstalter INTERFLUG ist nicht zu empfehlen! Dies ist ein russischer Anbieter! Der Reiseleiter ging ebenfalls nicht auf unsere kleinen Beanstandungen ein, das war ihm egal. Auch dachte ich, das ich nicht mehr vom Flughafen Antalya wegkomme, da mir im Bus bei der Rückreise eine Flugnummer gesagt worden ist, die nicht mit meinem Ticket übereinstimmte, war aber der richtige Schalter am Flughafen ...... ich musste ewig warten und es war schon 40 Minuten vor Abflug! Es sollte angeblich noch wer kommen von Interflug der mir erst das Ticket noch genehmigen muss!?!?! Gekommen ist keiner, bis ich dann doch endlich einchecken konnte etc.... Für Deutsche ist dieses Hotel nicht geeignet, man geht unter den Russen unter!!!!! Auch INTERFLUG sollte man nicht unbedingt buchen! Man kann wirklich starke Zeitverzögerungen haben
Möbilisierung soweit ich das beurteilen kann waren o.k im Haupthaus aber kein Balkon, in neu renovierten Teilen des Hotels natürlich besser und mit Balkon TV nur ein Sender mit RTL, ein kleiner Kühlschrank im Zimmer
Ein Hauptrestaurant, eine Poolbar und eine Strandbar gab es. Auch Snack´s zwischendurch wie Pfannkuchen oder später gab es Kuchen und Kekse. Kaffee war jederzeit erhältlich.
Kellner sind sehr bemüht. An der Rezeption läßt dieses aber leider zu Wünschen übrig. Animation war sehr lasch. Abends auch das meiste auf russisch, das für Deutsche sehr uninteressant war! Wassersport wie Banana Boot etc. alles direkt am Strand.
Lage des Hotels ist super, zum Strand ist es nicht weit. Man geht am Pool vorbei, dann kommen ein paar Geschäfte vom Hotel und man geht noch einen schönen Weg und schon kommt das Meer! Strandbar ist soweit fertig. Hier kann mann mittags Essen wie Nudeln, Hamburger, Sandwich, Obst. Getränke sind auch am Strand erhältlich wie Säfte und Wasser. Leider keine Duschen am Strand! Es gab teilweise schöne weiße Plastikliegen oder teils kaputte grüne "Holzpritschen" Angeblich sind neue Liegen bestellt. Sonnenschutz ist vorhanden. Auflagen sind für 1 Euro erhältlich. Sehr zentral gelegenes Hotel, viele Geschäfte und die Bushaltestelle ist in 4 Minuten erreichbar.
Leider muss man seine Badehandtücher selber mitbringen. Es gibt im Hotel eine Tischtennisplatte, Wassersport direkt am Strand, einen schönen Wellnessbereich mit Sauna
| Infos zur Reise | |
|---|---|