nicht gerade eines der besten hotels. für russenfreunde perfekt ;) nein, spaß beiseite wir waren mit einem jungen pärchen die einzigen deutschen. wen das stört sollte urlaub im algäu machen multikulti steht für multispaß und den hatten wir. aber man muss schon zugeben bei aller liebe zu den lieben bekannschaften aus animation und service es ist wirklich aluminium was glänzt, kein weißgold! aber durch passierung, d. h bildung einer fest anhaftenden oxidschicht, können unedle metalle durchaus edel erscheinen. also ergreift eigeninitiative und auch in diesem hotel kann ein traumnurlaub auf euch warten!
wirklich mehr sehr komfortabel. wie gesagt das wasser fehlte in der minibar.
nunja, im sommerurlaub bin ich nicht der größte esser aber es war sauber und ein reichhaltiges angebot. allerdings könnte man als all-inclusive gast wasser auf den zimmern erwarten.
Auch, wenn man als deutscher Tourist Urlaub in der Russei macht und sich ein wenig mit der slawischen Sprache bekannt machen sollte, so ist das Personal wirklich sehr zuvorkommend und hilfsbereit. wer lächelt kriegt auch mehr als ein lächeln zurück.
Eine Sache ist wirklich grauenhaft gewesen, das Meer. was ziemlich schade ist, denn side ist eigentlich für sein klares und sauberes Wasser bekannt.
leider sehr schwach...wasserball, volleyball und ein paar animationsspielchen. für ein paar lira extra kann man Bananaboat und Paraseiling in anspruch nehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Myriam |