- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Urlaub wurde kurzfristig Gebucht. Hatten von vornherein keine zu hohen Erwartungen an das Hotel, daher keine große Enttäuschung. Erstaunt waren wir allerdings, dass ca. 95% der Hotelgäste russisch sprachen. Bis auf die Essensgewohnheiten (die hier schon mehrfach geschildert wurden) hat uns das auch nicht weiter gestört. Beim Essen waren die Grillgerichte sehr gut, den Rest haben wir jedoch erst gar nicht probiert oder nur mit Vorsicht. Die Getränke am Pool und am Strand aus den Plastikbechern waren aus Sicherheitsgründen ok, jedoch aus hygenischer sicht bedenklich. Der Strandabschnitt war einer der saubersten in diesem Bereich. Die Entfernung zum Strand (ca. 200m-300m) war ok. Liegen am Strand und am Pool waren fast immer ausreichend vorhanden. Der Aufenthalt am Pool war uns viel zu laut. Die Wasserrutschen leider nur Stundenweise in Betrieb. Fliesen im Poolbereich sehr rutschig. Die Animation war durchschnittlich und überwiegend in russich und türkisch. An der Rezeption wurde konnte niemand deutsch, jedoch gab es einige Hotelangestellte die sehr gut deutsch sprachen. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Die Klimaanlage funktioniert, wurde jedoch nur selten benutzt. Transferzeit Flughafen - Hotel ca. 1 Stunde. Das Hotel würde ich nicht mehr buchen, da es für den Preis bessere 4 Sterne Hotels gibt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut