Anka (51-55)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Eine interessante und erholsame Reise 😁

Gut

Ich war mit meiner Freundin im September 2024 zu Gast in diesem Hotel. Wir haben es gewählt, weil uns das Preis Leistungsverhältnis angesprochen hat. Wir waren die Exoten zwischen den vielen, russischen Gästen, was uns aber weiter nicht störte.

• Gut
  • Mein Zimmer unter dem Dach war sehr hübsch eingerichtet mit Klimaanlage und Fernseher (wobei ich den nicht gebraucht habe). Es wurde jeden Tag das Zimmer geputzt, den täglichen Handtuch - Wechsel halte ich persönlich nicht für nötig. Nachdem pünktlich das Showprogramm am Abend 23.00 Uhr beendet wurde, war es ruhig und man konnte auch gut schlafen.

• Das Essen war stets abwechslungsreich, dekorativ und einladend angerichtet. Wenn alle Gäste sich entsprechend verhalten würden, dann könnte man auch immer ein warmes Menü aus den Chewings entnehmen, da sehr oft die Deckel nicht wieder verschlossen wurden. Auch die maßlos überfüllten Teller, was teilweise gar nicht verzehrt werden konnte, entspricht nicht meiner Lebenseinstellung. Ich krieg heute noch Bauchschmerzen was dort sehr oft zu den Mahlzeiten entsorgt worden ist. Achtsamkeit, Umgang mit unseren Lebensmitteln und nicht so viel egozentrisches Verhalten wäre künftig für unsere Menschheit eine wertvolle Tugend.

• Das Personal angefangen vom Service Bereich, der Rezeptionsmitarbeiter bis hin zum Management hat uns alle Wünsche erfüllt. Besonders hervorzuheben war unsere persönliche Betreuung von einem Mitarbeiter der Rezeption namens Yusuf Ali, welcher unsere konstruktiven Vorschläge zur Verbesserung einiger Hotel Abläufe mit Begeisterung entgegen genommen hat, diese auch weiterleitete uns sich mit Engagement für eine positive Entwicklung der Hotel Anlage einsetzte.

• Gut
  • Wir hatten vom Flughafen mit einem Kleinbus eine kurze Anreise, es waren ca 4 Hotel Anfahrten. Die schöne gepflegte Anlage mit 2 wunderbaren Pools lädt zum verweilen ein. Wer Action mag, es gab ein tägliches Animationsprogramm mit Musik wo man verschiedene Spiele und Spaß haben konnte. Ein bisschen vermisst habe ich die Ruhe- und Entspannungecken auf dem Gelände, weil ich deswegen dorthin gefahren bin.

Es gab tägliche Angebote für Freizeitaktivitäten sowie ein Abendprogramm. Das Fitnesscenter ist noch Ausbau - und Verbesserungswürdig. Der Wellnessbereich ist einladend, täglich gab es frische Handtücher für die Liegen. Am Strand war es sehr erholsam und entspannend, das dortige Mittagessen (nur Hamburger) sollte unbedingt erweitert werden. Das kann man sich eine Woche lang nicht antun und jedesmal zum Hotel gehen, da hat man auch keine Lust drauf. Es müssten ebenfalls die dortigen Handtuch belegten Liegen kontrolliert werden, früh wird alles voll gepackt und ab Mittag sind nur noch 10 Prozent vor Ort. Stundenlang lässt sich keiner blicken und die anderen Gäste haben keine Chance auf einen Strandplatz. Das wäre eine Aufgabe vom Management für Gleichberechtigung zu sorgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Anka

Lieber Gast.. Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ersan Türkan