Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Hotel "Armas Bella Sun" am 01.12.2021. Zudem wurde das Hotel renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 05/22).
Der schlimmste Urlaub meines Lebens!!!!!

Mehr als die Hälfte der Hotelanlage ist still gelegt d.h. der Veranstalter wirbt mit völlig falschen Angaben ( das im Katalog Beschriebene ist Vorspiegelung falscher Tatsachen!!!!!!!!! ) Es sind gerade mal zwei der vier Gebäude bewohnt und es gibt auch nur ein einziges, kleines Pool! ( der Rest der Anlage ist durch eine Mauer mit Stacheldraht von diesem schäbigen Teil getrennt! ) Die Abbildungen der Hotelanlage im Katalog entsprechen ausschließlich nur diesem stillgelegten Teil des Hotels! Die vom Veranstalter versprochenen Tennisplätze, der Kinderspielplatz sowie das Open – air - Restaurant existieren schlechthin überhaupt nicht! Insgesamt ist das Hotel sehr schmutzig und ungepflegt!(Foto) In unserem Zimmer, das sich direkt unter dem Dach befand, gab es nur eine defekte Klimaanlage, die während des gesamten Aufenthalts ( trotz mehrmaliger Reklamation ) nicht reparierte wurde. Das Resultat waren bis zu 50° C in unserer Bleibe. Der Pool wurde in den gesamten zwei Wochen nicht einmal gereinigt, so dass die Verschmutzung nicht zu übersehen war. Der Fahrstuhl ( in dem ein permanenter Gestank vorherrschte ) blieb täglich stecken, so dass wir häufig die Treppe bis in den 5 ten Stock benutzen mussten. Meidet dieses Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• siehe oben!

• Sehr schlecht
  • Das All – Inklusive Angebot ist lächerlich. Es gibt kaum Auswahl und ab zehn Uhr sind die meisten Getränke aufgebraucht! Das Essen ( Vollpension ) war größtenteils verdorben und ungenießbar. Das übriggebliebene Essen wurde tagelang wiederverwertet und den Gästen serviert. So dass wir tagelang die selben Mahlzeiten vorgesetzt bekamen. Die Folgen dessen waren ständige Übelkeit, Durchfall und Erbrechen während des gesamten Aufenthaltes. Sogar nach unserer Heimkehr hielten diese Beschwerden noch tagelang an. Der Speisesaal war stets in einem miserablen Zustand. Es war immer total schmutzig.Wenn man überhaupt einen freien Tisch vorfand, dann war dieser immer verdreckt. Es dauerte dann mindestens 15 Minuten bis die Reste der vorherigen Benutzer abgeräumt wurden. Das neue Besteck musste dann eigenständig zusammengesucht werden. Auch die Getränke mussten immer selbstständig besorgt werden, da unsere Bestellungen immerzu ignoriert wurden.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war immerzu unfreundlich! Statt einen Service zu erbringen, wurden wir durch fortwährende Belästigungen und Beleidigungen tyrannisiert! Beispiel für einen Zwischenfall: Am ersten Abend bekamen wir ein Zimmer im Keller, wo es vor Kakerlaken wimmelte! Nach einer schlaflosen Nacht gingen wir am nächsten Morgen an die Rezeption und fragten höflich nach einem neuen Zimmer Der Hotelmanager hörte uns noch nicht einmal unsere Beanstandungen an, sondern fertigte uns mit einem aggressiven „WEG!“ ab (erst nach zahlreichen Anläufen der Reiseleitung war es möglich, das Zimmer zu wechseln). Nachdem uns einige Kellner nachstellten und wir ihnen zahlreiche unmissverständliche Abfuhren erteilten wurden wir fortan von diesen Kellnern nicht mehr bedient und mussten uns zudem noch Beleidigungen an den Kopf werfen lassen! Unser Zimmer wurde oft tagelang nicht gesäubert und das Toilettenpapier mussten wir uns fast täglich selbst besorgen.

• Schlecht
  • Der Strand stellte sich für uns so dar: Die für die Hotelgäste gestellten Liegen waren größtenteils kaputte, aus schimmligem Holz bestehende Baracken, die noch nicht einmal mit Auflagen ausgestatten waren. Die Strandtoiletten, sowie die Strandduschen waren in einem miserablen Zustand. Die Toilette war verdreckt, mit Kot an den Wänden und übergelaufenen Mülleimern.Die Stranddusche war ebenfalls voller Dreck und total verschimmelt. Die Sonnenschirme,waren zu 80 % ohne Sonnenschutzbedeckung.

• Schlecht

Das Animationangebot ist ganz okay!Aber leider schlägt sich die schlechte Atmosphäre auch eindeutig auf die Stimmung der Animateure nieder ( keiner von ihnen hat sich hier wohl gefühlt und Spaß an seiner Arbeit gehabt ), die nichts destotrotz versucht haben das beste draus zu machen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2003