Tobias (26-30)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Hotel "Armas Bella Sun" am 01.12.2021. Zudem wurde das Hotel renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 05/22).
Club Bella Sun Hotel & Spa

Sehr schlecht

Das Hotel besteht nur aus Russen ... Wir sind morgens um 6:30 Uhr angekommen und man kam an die Rezeption , wo keiner deutsch konnte . Wir konnten uns dann mit Händen und Fußen verständigen . Die Aussage war , wir können erst um 13 Uhr ins Zimmer . Super . Das Hotel ist auf garkeinenfall Sauber . Die Zimmer sind katastrophal . Die Dusche ist für 3 jährige Kinder gedacht . Das Fernsehen bietet einen deutschen Sender Namens RTL II . Das Essen ist auch nur russisch . Also ungenießbar . Die ganze Hotelanlage ist ein Getto . Überall liegt Müll umher und es stinkt . Der schlechteste Urlaub allerzeiten . Bitte niemals dieses Hotel nehmen , einfach nur Katastrophal . Bitte niemals das Hotel buchen .

• Sehr schmutzige Zimmer . Das Bad ist eine Katastrophe

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechtes Essen . Immer nur das gleiche Essen . Das Essen ist kalt und ungenießbar . Es gibt fast nur Grünfutter .

• Sehr schlecht
  • Teller und Besteck sehr schmutzig . Wer das trinken aus Bechern liebt , ist hier genau richtig ;)

• Schlecht
  • Die Lage ist nicht so gut . Es gibt viel bessere Hotels in dieser Umgebung

• Sehr schlecht

Alles auf russisch . Die Animatöre blödeln nur rum und saufen sich zu mit Wodka . Der Pool müsste mal gereinigt werden . Als Deutscher wird man gar nicht beachtet und auch nicht bedient .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Lieber Gast, Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Bewertung bei holidaychechk.com haben wir entgegen genommen. Da wir stets bemüht sind unsere Qualitaet immer höher zu steigern, war ihre Bewertung recht hilfreich für uns. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Club Bella Sun Hotel & Spa Team