Rita (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Hotel "Armas Bella Sun" am 01.12.2021. Zudem wurde das Hotel renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 05/22).
Bella Sun war das einzige das stimmt....

Anlage ist nicht all zu groß , Zimmer waren ausreichend aber das Bad viel zu klein , nach dem Duschen stand alles unter Wasser und es roch die ganze Woche wie Gulli aus dem Bad . Geputzt wurde das Zimmer regelmäßig und das war auch ok , aber der Geruch blieb trotzdem. Als wir dort waren , gab es viele Deutsche Urlauber ein paar Russen waren auch vor Ort aber sie vielen nicht zu sehr auf. Ich denke das war das Angebot von Sonnenklar das Deutsche Urlauber anlogte. Wie oben schon geschrieben das schönste an diesem Uralub war das Wetter eine Woche 34 Grad und das mitte Oktober . Wenn diese Hotel sich auf dem Deutschen Reisemarkt behaupten möchte muss noch sehr viel getan werden . Wir jedenfalls können es nicht weiterempfehlen so wie es jetzt im Augenblick ist.Was ich auch nicht verstehe das ein Reiseveranstalter wie Big Xtra so ein Hotel unter Vertrag nimmt , schaut sich denn keiner dieses Hotel vorher an ? bevor man es in seinem Programm aufnimmt?? dieses ist mir unverständlich .

• Habe ich schon alles dazu gesagt.

• Restaurant gibt es blos eins , das Hauptrestaurant mit Aussenbereich . Essen war geschmacklich eigentlich gut nur war es immer kalt. Auswahl ging so.Jedoch waren die Preise der coktails sehr horrent . Die wollten für einen 10 Euro. Also das ist schon unverschämt. Aber wir hatten draussen eine schöne Bar entdeckt in der es super Cocktails gab und diese zu erschwinglichen Preisen von 4Euro.

• Na ja , Service kann man da wohl nicht ganz sagen .... Personal war gelangweilt bis auf einen oder zwei, Fremdsprache Russisch ...

• Wir waren nur einmal am Strand und das war am Ankunfts Morgen , was wir da sahen hat uns nicht mehr bewegt noch mals hin zu gehen . Die Umgebung war hervorragent , man war gleich an einer Einkaufsmeile und Side war auch in der Nähe . Ausflüge hatten wir keine unternommen , da wir öfters im Jahr in die Türkei fliegen und so Land und Leute kennen.

Animation ????? welche ??? habe nie einen gesehen.... wir hatten unseren Platz am Ruhepool gefunden , der war auch gar nicht so schlecht. Nur die Liegen waren alle eingerissen und die Auflagen kostete 1 Euro pro Tag haben wir auch bezahlt weil dann das Liegen etwas angenehmer war .

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Rita