Das Hotel habe ich mir schlimmer vorgestellt. Aber meine Befürchtungen sind nicht eingetroffen. Nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe, muss ich natürlich auch meinen Senf dazu geben ;-) Wir hatten einen Onur Flug gebucht, der auch ganz ok war, es gab nichts zum meckern. Wir sind sehr spät im Hotel angekommen, wurden aber sehr freundlich an der Rezeption empfangen, und ein junger Mann brachte unsere Koffer ins Zimmer. Am nächsten Morgen haben wir uns die Anlage bei tageslicht genauer angeschaut, und es gab wirklich nichts zu meckern!! Das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut, für Spiegeleier oder andere extra Wünsche musst man halt etwas mehr zeit aufbringen, aber nun gut, kann auch ganz gut ohne Spiegelei frühstücken. Sie Anlage war wie gesagt, sauber und ordentlich. Also für den Preis den wir gezahlt haben waren wir voll und ganz zufrieden. Diejenigen die die Gäste in den Nachbarhotels beneiden, sollen gefälligst das nächste Mal bisschen Geld drauf legen, anstatt zu geizen und später rumzumotzen! Für das Geld kann man nicht mehr erwarten. Ich war mehr als überrascht das wir überhaupt so viel für das Geld bekommen haben!!! Kann das Hotel nur empfehlen, Leute lasst Euch nicht abschrecken.
Unser Zimmer war im Haupthaus genau über der Rezeption, wenn Sie die Möglichkeit haben unbedingt ein Zimmer dort verlangen!!! Sind neuer und besser ausgestattet!
Das Essen war gut und immer warm. Wir waren 1 Woche im Hotel und haben wirklich gerne dort gegessen. Die Auswahl für ein 3* Sterne Hotel ist sehr gut.
Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden. Die Tische wurden sehr flott abgeräumt und die Kellner waren freundlich und hilfsbereit. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben, kann nur von der Abend Unterhaltung sprechen, tagsüber waren wir kaum im Hotel. Das Zimmer wurde leider immer sehr spät und einmal sogar gar nicht gereinigt, aber auf die Idee mit dem Trinkgeld sind wir nicht gekommen ;-) Naja nächstes Mal.
Die Lage des Hotels fand ich sehr gut. 2 min zu Fuß über einen Fußweg zum Strand entlang kleinerer Läden. Der Strandabschnitt war klein, Liegen waren nicht ausreichend vorhanden, aber mit etwas Glück haben wir immer was bekommen. Den Pool haben wir so gut wie nie benutzt, wenn ich Chlor Wasser möchte gehe ich bei uns ins Freizeit Bad. Dolmusverbindungen nach Side oder Manavgat sind vorhanden, gegen ein paar cent. Haben wir aber nur einmal in Anspruch genommen, wir haben uns einen Roller gemietet. Wasserfälle in Manavgat unbedingt anschauen!!!!
Sport haben wir garnicht in Anspruch genommen, weiß garnicht was überhaupt an Sport angeboten wurde. Unterhaltung habe wir gelegentlich Abendshows gesehen, aber die waren dann auch gut, und die leute haben sich sehr viel Mühe gegeben! Pool schien in Ordnung zu sein, haben wir aber wie gesagt nicht in Anspruche genommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Gisela |