Sehr komfortabel mit Buffet zum Frühstück und Abendessen, hoteleigener Bar und Innenpool. Fürs Auto gibt es eine Tiefgarage.
Wir haben sehr gut geschlafen und unsere Enkelchen in den Doppelstockbetten auch. Der große Balkon am Zimmer ist sehr angenehm.
Top.
Da braucht es nicht viele Worte. Das Personal ist über die Maßen freundlich und hilfsbereit, sehr umsichtig und haben immer ein nettes Wort für die Gäste.
Die Lage ist grandios - einmal über die Straße und dann von der Promenade direkt zum Strand. Ausflugsziele, z. B. Königsstuhl und Kreidefelsen oder direkt in Binz der Schmachter See mit Wasserspielplatz für die Kids und nebenan der Park der Sinne - fußläufig in ca. 15 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl unser Buffet als auch die hoteleigene Bar und den Innenpool genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass die Lage unseres Hotels und die nahegelegenen Ausflugsziele Ihnen gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie und Ihre Enkelkinder gut geschlafen haben und den Balkon genießen konnten. Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter – es ist eine große Motivation für das gesamte Team. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Arkona Strandresidenzen.