Sehr schönes Ambiente. Hervorragendes Essen. Sehr gut ausgestattete und sehr saubere Apartements. Sehr freundliches Personal.
Die Apartements sind sehr großzügig und schön eingerichtet. Alles ist sehr sauber. In den kleinen Küchen ist alles vorhanden, was man braucht um sich auch selbst versorgen zu können, wenn man das möchte.
Wir haben in unserem Weihnachtsurlaub ein hervorragendes Essen in einem wünderschönen Ambiente genossen. Wunderbar aufgebaute Frühstück- und Abendbuffets, mit einer nicht zu überbietenden Vielfalt. Sehr gut zubereitete Speisen, die der gehobenen Küche entsprachen. Das Restaurant und auch die Bar strahlen eine schöne Gemütlichkeit aus und laden zum längeren Verbleib ein.
Der Service ist ausgesprochen gut. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen haben ständig ein offenes Ohr für die Belange der Gäste und helfen, wo sie können.
In fussläufiger Nähe zum Bahnhof, direkt am schönen Sandstrand gelegen. Auch die Fußgängerzone von Binz ist fußläufig zu erreichen. Vor dem Hotel ist aber auch eine Haltestelle, mit der diese Punkte auch erreicht werden können. Mit dem Bus am Bahnhof können alle Ausflugziele auf Rügen erreicht werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Jutta |
Hallo Jutta, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns, dass Sie die Zeit am Ostseestrand in den Arkona Strandresidenzen genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Arkona Strandresidenzen Raimund Dahmen Empfangsleiter