Jessy (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
War ok.

Die Zimmer sind modern eingerichtet und in der kleinen offenen Küche hat man auch alles was man braucht. Leider sind in den recht neue Zimmer doch schon viele Gebrauchsspuhren an den Wänden, die man mit etwas Farbe schnell beseitigen könnte. Auch die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig. (im Bad Duschkabiene sehr verkalkt, Tür offensichtlich fleckig, viel Staub zwischen Fenster und Sofa) Schön war auch der Balkon am Zimmer aber leider die Möbel sehr unbequem und auch schon sehr abgenutzt. Alles in allem war es ok, habe mir aber für die Sterne und den Preis etwas mehr Sauberkeit erwartet. Die Lage ist sehr gut, man geht nur über die Staße und ist am Strand, auch zur Innenstadt ist es nicht weit. Das Frühstück im davor gelegenen Arkona Strandhotel ist super. Riesen Auswahl und immer nettes Personal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
Vorname:Jessy

Sehr geehrte Frau Jessy, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthaltes zu schildern. Wir bedauern natürlich, dass wir Ihre Erwartungen in den Arkona Strandresidenzen nicht zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Gern wären wir natürlich schon während Ihres Aufenthaltes auf die genannten Kritikpunkte eingegangen, um schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen, wo das möglich ist. Die von Ihnen angesprochenen Punkte werden wir natürlich umgehend mit den betreffenden Abteilungen aufarbeiten, um für die Zukunft, unserem Dienstleistungsverständnis entsprechend, den Service und die Qualität anzubieten, die Sie erwarten können. Wir möchten uns abschließend auch für die lobenden Worte über unser Personal und das Frühstück im Arkona Strandhotel recht herzlich bei Ihnen bedanken. Mit freundlichen Grüßen H.Rummelhagen Empfangsleiter