Wir waren Ende August für drei Nächte im Hotel Arkona Strandresidenzen. Der äußere Eindruck des Gebäudes war sehr gut und gepflegt. Auch im Inneren des Gebäudes haben wir uns direkt wohl gefühlt. Großzügige Tiefgarage und Fahrstuhl zu den einzelnen Etagen
Das Zimmer war wie beschrieben und von der Größe her für drei Nächte vollkommen ausreichend. Es gibt eine kleine Kochnische mit ausreichend Geschirr und ähnlichem (haben wir allerdings nicht genutzt). Der Balkon war in Richtung eines kleinen Hinter-/Innenhofs ausgerichtet, der allerdings sehr schön hergerichtet war. Es war insgesamt sehr ruhig und angenehm. Einziger Kritikpunkt am Zimmer waren leider einige Flecken im Bad an den weißen Wänden. Hier sollte mal wieder frisch übergestrichen werden!!! Auch die Einfassung der Dusche war etwas verdreckt.
Nicht genutzt, da wir uns selbst verpflegt haben.
Haben den Service kaum genutzt. Die wenigen Fragen wurden ausreichend und höflich beantwortet.
Auf der Rückseite des Haupthotels an einer ruhigen, kleinen Seitenstrasse gelegen, aber dennoch "direkt" an der Promenade bzw. keine 2 Minuten Fussweg zum Strand. Typische Touristenumgebung mit vielen Hotels und Appartement-Häusern. Sehr viele und gute Restaurants in unmittelbarer Nähe!
Nicht genutzt (Zeit war dafür auch zu kurz)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | JMM |
Hallo JMM, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in den Arkona Strandresidenzen wohlgefühlt. Auf ein Wiedersehen in Binz mit herzlichen Grüße vom Ostseestrand Raimund Dahmen Emfangsleiter