L.B (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Einrichtung, Sauberkeit geht gar nicht...

Schlecht

Die Einrichtung ist sehr ansprechend und auch in unserem 27 qm großen Appartement gab es genügend Platz und Stauraum. Erst einmal ein Lob für die aus unserer Sicht tolle Matratze. Nicht durchgelegen, sehr erholsamer Schlaf. Das Bett war auch sehr sauber. Warum dennoch nur vier Sterne? Gleich bei der Ankunft fiel unser Blick auf die Fläche neben der Spüle. Hier hatte wohl eben noch jemand Brot geschnitten. Leider wurde das bei der Endreinigung übersehen. Beim Check der Utensilien fiel uns auf, dass eine ganze Reihe fehlte: Es gab nur einen Kaffeelöffel, auch weiteres Besteck war tw. nicht vorhanden. Ebenso keine Geschirrtücher! Es gab ein Abtropfteil (wie heißt das doch gleich...) für Geschirr, aber das war so versifft, dass wir das auch mit unserem gekauften Putzzeug nicht anfassen wollten. Der Tiefpunkt waren aber die beiden Zahnputzgläser im Bad, die zwar umgedreht dort standen, aber man konnte deutlich die Flecken darin sehen. Im Kühlschrank schließlich sah es auf den ersten Blick sauber aus, doch auch da fand sich ein Ölfleck im Bereich des Getränkehalters. Der Sand, den schon andere angesprochen haben, fand sich bei uns auf dem Couchtisch. Der hätte uns allerdings nicht gestört. Ebenso wussten wir, dass nur einmal pro Woche die Handtücher getauscht werden. Für diesen Preis könnte man das erwarten, aber das wollen wir nicht negativ bewerten, da vorher bekannt. Es scheint also als Resümée ein Glücksfall zu sein, ob gerade richtig geputzt wurde oder nicht. Wir haben für fünf Nächte 780 bezahlt. Das ist auf jeden Fall zu viel! Wir würden nicht ganz ausschließen, wiederzukommen, aber uns doch eher nach etwas Anderem umsehen.

• Siehe oben. Nach nur zwei Jahren müsste auch mal das Silikon in den Bädern getauscht werden, das war auch schon orange... . Geputzt war o.k., der Duschkopf war aber auch wieder verkalkt.

• Gut
  • Abgesehen von der mangelhaften Grundreinigung war die Sichtreinigung (täglich) dafür gut, nur dass eben der Dreck, den sie vorher übersehen hatten, dann natürlich auch nicht beseitigt wurde. Als wir die Liste mit den fehlenden Gegenstände laut Inventarliste abgaben, wurden wir zwar gefragt, ob wir davon nun etwas dringend brauchen würden, aber der Umgang wirkte doch etwas unbeholfen.

• Zweite Reihe, aber durch kleinen Schleichweg (links am Hotel vorbeigehen) wie erste Reihe. Tolle Lage in Binz, Nähe Hauptstraße.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:L.B

sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung, die lobenden Worte aber besonders die kritischen Bemerkungen. Diese haben wir direkt an unser housekeeping weitergegeben, um all unseren Gästen von Anfang an die Leistung und den Service zu bieten, den Sie von uns erwarten können und den wir bestrebt sind, jederzeit zu bieten. Wir bitten, die Nachlässigkeit nachzusehen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Arkona Strandresidenzen R.Dahmen Empfangsleiter