Horst (61-65)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Service und Freundlichkeit des Personals super.

Wir waren schon das zweite mal in den Arkona Strandresidenzen. Unsere Suite ließ keine Wünsche offen. Die Wohnung wurde täglich gereinigt, Betten gemacht. Für eine "Ferienwohnung" nicht alltäglich.

• Die Wohnung war mit hochwertigen Möbeln eingerichtet. Das Badezimmer groß und behinertenfreundlich. Betten, bequem wie man sie sich wünscht.

• Wir waren von dem Frühstücksbuffet beeindruckt.

• Der Service und vor allen Dingen das Personal war Super. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Wir erinnern uns an die außerordentlich freundlichen, hilfsbereiten und vor allen Dingen superpünktlichen Herren des Fahrdienstes, der uns kostenlos vom Bahnhof abholte und wieder hinfuhr?

• Die Lage ist gut. Da nach wenigen Metern schon die Strandpromenade erreicht war.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Horst, vielen Dank für die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und die Zeit in den Arkona Strandresidenzen geniessen konnten. Gern geben wir Ihre Worte an alle Mitarbeiter weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben von der Ostsee mit herzlichen Grüßen Ihre Arkona Strandresidenzen Raimund Dahmen Empfangsleiter