Christa (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
SEhr Erholsamer Urlaub im Appartment!

Das Zimmer ist angemessen gross!Es war sehr sauber!Das Frühstück ist Perfekt!Eine unglaublich Große Auswahl!Der Service ist Nett,Kompetent und zuvorkommend! Wir waren sehr zufrieden! Und kommen auch gerne wieder! + super das man alles zu buchen kann,wenn man möchte(Schwimmbadnutzung,HP auch nur für einzelne Tage etc. Preisleistungsverhältnis ist sehr gut! Besonderer Tip,Appartments 1218 und 1219 sind Super!Auch mit einer kleinen Küchenzeile,Kaffeemaschine und Wasserkocher!

• Gut
  • Sehr gute Größe, gute Ausstattung! Sauberkeit ebenfalls gut!

• Gut
  • Restaurantleistung ist gut! Sehr gute Bar mit Großer Auswahl!

• Sehr Freundlich und Kompetent! Sehr Sauber!

• Die Lage ist Super! 50 meter zum Strand! Viele schöne Restaurants an der Promenade! Bis zum Zentrum ist es nicht weit! Die bäderbahn fährt 100 meter weiter! Edeka ist auch in der Nähe!

• Gut

Kleiner Fitnessbereich! Schöner Pool! 3 Saunen! Alles in gutem Zustand!

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Frau Christa, herzlichen Dank für Ihre positiven und lobenden Worte. Wir sind jederzeit sehr bemüht, unseren Gästen ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Hierzu sind uns Ihre Worte ein besonderer Ansporn. Wir freuen uns sehr, Sie recht bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlich Grüßen von der Insel Rügen Holger Rummelhagen Empfangsleiter