Ostsee-Familie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Modernes Design, Benachteiligung von Familien

Modernes Design zum Wohlfühlen. Ansprechende Appartements. Leider Konzentration auf Senioren ab 65 J. und Benachteiligung von Familien

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen beim Frühstück ist o.k. Leider wird man den Eindruck nicht los, dass durch das Küchen- und Servicepersonal vor allem STAMMGÄSTE ab 65 J. und älter besonders bevorzugt werden. Familien mit Kindern werden weit weg von den schönen Restaurantplätzen platziert oder ignoriert. So zieht man sich keine Nachfolgegäste heran. Auch die forsche Ansprache von unbeholfenen jungen Gästen im Generalston durch z.B. die Servicekraft an der Spiegeleistation (O-Ton laut schreiend, so dass sich alle umdrehen:"Eh junger Mann, so geht das nicht!") entspricht nicht einem 4-Sterne-Anspruch an Kundenfreundlichkeit und Service.

• Gut
  • Leider werden "Stammgäste" in hohem Alter zu offensichtlich jüngeren Gästen vorgezogen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Ostsee-Familie

Hallo Ostseefamilie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollte der Eindruck einer bevorzugten Behandlung entstanden sein, so bedauern wir dies sehr. Es ist schwer, gerade in der Ferienzeit und der Belegung durch alle Altersgruppen den Mittelweg zu finden, doch sind wir immer darum sehr bemüht. Einen falschen Ton durch eine unserer Mitarbeiterinnen bitten wir vielmals zu entschuldigen. Wir hoffen trotz allem auf eine weiteren Besuch und verbleiben von der stürmischen Ostsee mit herzlichen Grüß0en Raimund Dahmen Empfangsleiter