- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst ist gut gelegen und die Zimmer sind sauber. Leider war der Rest enttäuschend. Bei der Buchung wurden wir nicht über den stattfindenden Ironman und den damit verbundenen Einschränkungen vor Ort informiert. Bei Ankunft am Freitag Abend (08.09.) hieß es an der Rezeption lapidar: "Am Sonntag findet der Ironman statt. Sie sollten deutlich vor 10 Uhr abreisen. Auf Nachfrage "Warum?" erhielt ich die Antwort: "Es werden Straßen gesperrt. Informieren Sie sich im Internet." Check-Out war lt. Buchung bis 11 Uhr. Am Samstag Abend hatten wir Karten für die Störtebecker Festspiele inkl. Adler-Flugshow. Aufgrund der bereits am Samstag zeitweise gesperrten Straße "Strandpromenade" - konnten wir die Tiefgarage des Hotels nicht verlassen und haben die Adler-Flugshow verpasst. Über diese Straßensperrung hat uns das Hotel erst gar nicht informiert. Auf zweimalige Nachfrage hinsichtlich dieses mangelnden Services haben wir von dem Hotel bis heute (05.10.) keine Rückmeldung erhalten. Die Art und Weise des Kundenumgangs ist enttäuschend.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrte Sina, wir bedauern natürlich, dass Ihre Tage in der Strandresidenz nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Wir haben versucht, alle Gäste im Vorfeld über den an diesem Wochenende stattfindenden IRONMAN zu informieren, ohne dabei auszuschließen, wirklich alle Gäste erreicht zu haben. An dem Wochenende selbst haben wir immer versucht, über die aktuellsten Umstände zu informieren z,Bspl. durch Aushänge in der Hotelhalle und natürlich auch auf die Möglichkeiten im Internet hingewiesen. Sollten unsere Maßnahmen nicht Ihrer Erwartungshaltung entsprochen haben, so bedauern wir dass sehr. Wir würden freuen, wenn wir Sie wieder in den Arkona Strandresidenzen begrüßen können und weisen schon heute darauf hin, dass der IRONMAN wieder um das Wochenende 9. September 2018 stattfindet. Mit freundlichen Grüßen Arkona Strandresidenzen Raimund Dahmen Empfangschef