Die Strandresidenzen sind Appartements verschiedener Größe, liebevoll und zweckmäßig ausgestattet. Es kann selbst gekocht werden oder man geht über die Straße ins Arkona Hotel und genießt dort Frühstück, Kaffee & Kuchen oder sehr gutes Abendessen. Auch die Bar lädt zum Verweilen ein.
Diese Mal hatten wir ein 1 - Raum Appartement mit Balkon, ein Doppelbett, 2er Sofa + kleinem Couchtisch, kl. Küchenzeile m. 2 Herdplatten, Mikrowelle, Kühlschrank und Spüle (praktisch für Selbstversorger). Ich habe sehr gut geschlafen und die Wellen gehört, da es zu dieser etwas stürmisch war. Das Bad ist funktional mit Dusche. Ein Fön ist vorhanden und für uns war ausreichend Stauraum vorhanden.
Wir hatten mit Frühstücksbufett gebucht. Das Angebot war reichhaltig und von Allem (frisches Obst, Marmeladen, Herzhaftes usw.) etwas dabei. Sicherlich war in den Ferien viel los aber wir haben uns wohl gefühlt. Abends bestand die Möglichkeit Bufett oder a la Carte zu essen. Wir haben a la Carte gewählt. Das Essen war richtig lecker bei sehr angenehmer Atmospäre.
sehr freundliches und hilfsbereites/aufmerksames Personal
Ostsee gleich vor der Tür, Fahrt zum Hotel ok, je nachdem von wo man anreist, in Binz und Umgebung gibt es immer etwas zu sehen und im Oktober zu erwandern Am Strand entlang wandern bei starken Wellen, zum Jagdschloss Granitz, ebenso zu Fuß oder nach Sellin und zurück. Herbst an der See - wundervoll.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und Bewertung. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Bis dahin herzliche Grüße Raimund Dahmen Empfangsleiter