Wir haben im Nebenhaus ein Appartement bezogen mit einem Wohnzimmer mit Küche und einem Schlafzimmer (mit Fernsehen). Zum Strand waren es rund 80m. Die Reception ist im Hauptgebäude und unser Kontakt beschränkte sich mit Ein- und Auschecken. Zweimal erkundigte ich mich zudem betreffend meinem WLAN, bekam immer kompetente Auskunft. Parkplatz in der Einstellhalle kostete pro Tag EUR 15.--. Würde dort wieder Urlaub machen,
Im Nebenhaus in einer Nebenstrasse an ruhiger Lage. Wir hatten im Parteterre unsere Unterkunft mit einem Gartensitzplatz, wo wir auch das Morgenessen einnahmen. 80 m zum schönen Strand. In der Hauptstrasse von Binz hat es schöne Restaurants. Von hier machten wir täglich Ausflüge auf der Insel Rügen. Die Verkehrswege waren gut erschlossen und die Anfahrten innerhalb einer Stunde.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Hans |
Hallo Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und die Arkona Strandresidenzen als gute Basis für Ihren Rügenurlaub nutzen konnten. Wir sehen Ihrem Wiederkommen entgegen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihre Arkona Strandresidenzen R.Dahmen Empfangsleiter