Amel (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Strand
Gute Lage und große Apartments

Gut

Das Hotel hatte große, moderne Apartments mit viel Platz und einer praktischen Küche. Wir waren insgesamt sehr zufrieden, jedoch gibt es einen Punktabzug, weil die Vordertür nicht sicher verschließbar war. Praktisch ist jedoch, dass es einen Aufzug gab und man in nur in wenigen Minute an der Promenade + Strand ist. Das Frühstück gibt es gegenüber im anderen Arkona Hotel und die Auswahl und Qualität war sehr gut. Wir haben in dem Hotel auch fürs Abendessen reserviert. Es gab ein üppiges Buffet mit wechselnden Speisen. Welche Gerichte angeboten werden, ist ausgestellt und man kann direkt beim Check-in reservieren. Insgesamt würden wir das Hotel empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Amel

Lieber Amel, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Größe und die moderne Ausstattung unserer Apartments gefallen haben und Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir sind froh, dass Sie die praktische Küche und die Nähe zur Promenade und zum Strand zu schätzen wussten. Dass es beim Verschließen der Vordertür ein Problem gab, tut uns leid. Wir werden diesen Punkt überprüfen, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste keine ähnlichen Probleme haben. Schön, dass Ihnen auch das Frühstück im benachbarten Arkona Hotel sowie das Abendessen mit dem üppigen Buffet gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Angebot und die Qualität der Speisen genossen haben. Vielen Dank für die Empfehlung – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Ostseestrand Birte Nagel Empfangsleiterin