Tolles großes Hotel, strandnah und mit der Strandresidenz für jeden was dabei. Wir waren 4 Tage dort und haben einen traumhaften Kurzurlaub gehabt.
Den Sternen und Beschreibung voll entsprechend. Geräumig und auch in der Kochnische alles vorhanden. Auch die Sitzecke war sehr bequem und lud zum Verweilen ein. Ein großes Bett wo man aber die Matrazen mal austauschen müsste. Die Lederliege war leider der einzige richtige minuspunkt: sie war zerschlissen und an den Nähten gerissen.
Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es war alles da was man sich wünschte. Abendbuffet wurde jeden Abend neu gestaltet. Von Fisch über Fleisch bis Vegetarische Gerichte alles dabei. Es war alles sauber und ordentlich angerichtet. Leere Schalen gab es nicht da immer frisch aufgefüllt wurde.
Sehr gut. Nett und freundlich. Defektes Leuchtmittel im Bad gemeldet und am selben Tag in Stand gesetzt.
Gute Verkehrsanbindung. Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Schöne Landschaft für ausgiebige Spaziergänge. Oder auch einfach am Strand die Seele baumeln lassen. An der Promenade schöne kleine Geschäfte und Restaurants sowie Bars so das man für jeden Geschmack was dabei hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum und Pool genauso Sauna vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte. Die Liege haben wir umgehend ausgetauscht. Wir freuen uns jederzeit über Ihre nächste Buchung und verbleiben vom Ostseestrand, mit freundlichen Grüßen Arkona Strandhotel R.Dahmen Empfangsleiter