Regina (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Binz - Arkona-Strandresidenzen - immer wieder

Toller Wochenendurlaub in den Arkona Strandresidenzen. Wir hatten das Angebot "Winterzauber" gebucht und waren sehr zufrieden. Es war das kleinste Appartement, aber völlig ausreichend für ein Wochenende. Wir sind mit Freunden gefahren und hatten zwei Appartements nebeneinander. Vielen Dank dafür. Sicher kommen wir wieder!

• Gut
  • Schöne Einrichtung und alles modern. Betten sind sehr gut, das Bad und Dusche sind top, schöner Balkon, großer Fernseher, Fußbodenheizung, Küchenecke mit Kühlschrank.

• Das Frühstücksangebot war einfach nur toll. Mehr geht nicht! Man findet eigentlich nichts, was es nicht gibt !!! Sehr fleißiges, freundliches Personal ! Wir hatten auch für einen Abend einen Tisch für das Büffet im Restaurant "Rossini" reserviert. Das können wir wirklich weiterempfehlen. Leider, leider konnten wir nicht alles probieren, das Angebot war einfach zu groß.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter der Rezeption sind sehr nett und freundlich. Liebe Grüße an den lieben Herrn beim Check-Out (Raimund D.) von Fam. S. und Fam. S. aus Schwerin!

• Ruhig gelegen, Nähe zum Strand, zur Promenade, zum "Zentrum" geht nicht besser. Zur Rezeption und zum Frühstück ins Arkona-Strandhotel geht´s nur kurz über die Straße! Da wir öfter Kurzurlaub auf Rügen machen, müssen wir das Platzangebot in der Tiefgarage hervorheben. Sicher war es jetzt nicht ausgebucht, aber genügend Platz zum ein- und ausparken.

Ich gebe einfach 6 Sterne, aber dafür war für uns leider keine Zeit bei einem kurzen Wochenendurlaub! Wir haben einfach nur Ruhe und Entspannung gesucht und ……... gefunden!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Regina, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung unseres Hauses gefreut und haben uns sehr gefreut das wir Ihnen einen schönen Aufenthalt hier bei uns in Binz bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie vielleicht noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute und Viel Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen aus Binz, Martin Hanspach Resident Manager