schon bei der begrüßung scheint die sonne von den mitarbeitern in unser herz. zimmerservice ist super sauber , beim essen kann man auch wünsche äußern , wie bei allergie geplagten gästen DAS gerne in anspruch genommen wird , die beratung ist eifühlsam und präziese, mit anderen worten : man fühlt sich rundum wohl und aufgehoben. nach 30jahren nordsee , haben wir nun die ostsee für uns enddeckt. DANKE an das gesamte ARKONA-TEAM ihre wolfgang und ilona hüper einen kleinen beistelltisch für nden kulturkoffer zum hochstellen, damit mansich nicht immer bücken muß , welches im alter etwas schwierig ist. DANKE
zimmer sind sehr gut , sonst würden wir nicht so oft hierher fahren
wir finden es sehr angenehm, daß esüberwiegend DEUTSCHE küche gibt , alles sehr appetitlich angerichtet ist, da gibt man auch aus überzeugung gern ein trinkgeld, außerdem ist alles LECKER.
ist sehr aufmerksam, einmalig freundlich und immer ein offenes ohr !!!!!
super direkt am strand mit vielen ausflugsmöglichkeiten
sauna und pool sind sehr OK, der strand ist sauber und schön zum laufen wir sind zwar 70 , aber finden es rührend , wie die kinder hier unterhalten werden und abends nach dem essen gehen wir gern noch in die hotelbar, wo es immer sehr nett ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|