Schönes Hotel mit 196 Zimmern und Suiten, Direkt an der Strandpromenade gelegen Hotel sauber , wir hatten Halbpension Viele Famielien, auch Großeltern mit Enkel, war sehr lokker, Viele Deutsche , ein paar Schweizer. Telefonkosten auf normalem nivou, Preis-Leistung in ordnung, vieles durch die gute Küche wieder aufgehoben was im Zimmer schlecht war. Würden wieder in dieses Hotel gehn
Kleines Zimmer im 6 Stock direkt unterm Dach, sehr eng nicht 4 Sterne Würdig, Keine Klimaanlage,zum Glück waren wir nicht bei Sonnigstem Wetter hier, am anfang im Zimmer 28°C , Schrank mit 2 Türen für 11Tage zu wenig, wenig Bügel und Fächer, Keine Nachttische, Ablage hinter dem Bett, Sekretär, TV, Minibar, Kein Balkon, Möbel gut , Duschabdeckung war nicht ganz dicht. Zimmerservice läßt zu Wünschen übrig, vor allem beim Neu beziehen der Betten
1 Großes Restaurant und eine Bar. Größes Frühstücksbüfett das auch noch kurz vor schließung aufgefült wurde, extraTeil mit Spezialitäten von der Insel Abendesse : Größes Büfett mit 3 Gerichten, Vorspeisen Büffett + Suppe, großes Nachtischbüfett, extra Kinderessen. Schöne Atmosphäre. Sehr freundliches personal Alle Essen waren Super
Personal am Empfang war sehr Freundlich Zimmerreinigung war nicht sehr sauber, deshalb diese Bewertung. Bettten sind in der Zeit als wir da waren nicht einmal Abgezogen worden, durch den Sand vom Strand haben wir es gemerkt hatten auch nach dem Saubermachen noch Sand im Bett. Kinderbetreuung ist vorhanden, nicht genutzt
Strand durch die Promenade getrennt, im Bademantel an den Strand zu gehn war kein Problem. Zum Bahnhof ca. 10 minuten, Edeka ca. 10Minuten Ortszentrum ca.25 minuten zu Fuß Vor dem Hotel fährt der Ortsbus ab ( Kostenlos mit Kurkarte, Halbstundentakt) Viele schöne Ausflugsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Kinderclub, Hallenbad mit schönem Saunabereich. Internet gegen gebühr Auf der Hompage wird mit einem Wanderführer geworben, der war in unserer Zeit nicht da, kleines Animationsprogramm mit Walking Sehr schöner Sandstrand und Wasser mit guter Qualität, Eigene Strandkörpe gegen Miete, Keine Duschen am Strand, Es hat ein Waschbecken am Hoteleingang gefählt um sich die Füße vom Sand zu befreien
| Infos zur Reise | |
|---|---|