Diesmal haben wir eine wunderschöne Silvesterfeier mit Übernachtung in den Residenzen und Frühstück im ARKONA verbracht. Das Büffet, die Feier, das Frühstück, die Appartements und das gesamte Personal haben uns wieder restlos überzeugt und uns den Aufenthalt mit unseren besten Freunden in unserem "zweiten" Zuhause zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Nun kann 2016 kommen und wir sind sicher auch in diesem Jahr wieder gern Gäste im ARKONA Strandhotel oder den Residenzen.
Wir hatten Einzimmerappartements in den Residenzen und waren dort rundum zufrieden.
Die Cocktailbar ist immer noch unschlagbar von der Auswahl, dem Geschmack und der Kreativität des Teams. Bitte bleibt so wie Ihr seid! Das Silvesterbüffet war traumhaft und außergewöhnlich. Vor allem die Mitternachtssuppe: Cheddarsuppe mit Chorizzo war etwas ganz besonderes. Auch beim Frühstücksbüffet war alles wir immer hervorragend. DANKE
Die Freundlichkeit des Personals vermittelt einem das Gefühl, immer Willkommen zu sein und sich eher als guten Bekannter bzw.Freund als als Gast zu fühlen.
Optimale Lage direkt am Strand und Nahe zur Hauptstrasse mit Geschäften und vielen Lokalen
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Marion |
Hallo Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Lob. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir zu einem guten Start ins NEUE JAHR beitragen konnten. Mit den besten Wünschen und mit freundlichen Grüßen Raimund Dahmen Empfangsleiter