- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine weihnachtlich geschmückte Eingangshalle empfing uns , ein herzlicher Empfang an der Rezeption, die Tiefgarage ist genial, wir konnten von dort direkt in unsere Etage fahren. Wir öffneten die Tür zu unserer Suite und waren überwältigt, traumhafte Räumlichkeiten und ein atemberaubender Blick auf die Ostsee...wir waren angekommen! Ein Dankeschön dem fleißigen Zimmermädchen immer kuschelige Handtücher und saubere Räumlichkeiten. Wir nahmen am weihnachtlichen Nachmittag mit Kaffee , Kuchen, Gesang und Weihnachtsmann teil, das Frühstück und Abendessen war exzellent und von einer großen Vielfalt , DANKE, DANKE dem fabelhaften Köchen auch nicht zu vergessen das stets freundliche Servicepersonal .....Ein schönes Schwimmbad und der Saunabereich laden zum relaxen ein....auch zu erwähnen ist der gläserne Fahrstuhl mit Blick auf die Promenade und der Ostsee ....Ein sehr gut geführtes Hotel ,wir haben uns hier sehr wohlgefühlt! Herzlichst Familie Kühpacher
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | BÄRBEL |
Hallo Bärbel, vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Lob. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen für 2016 Raimund Dahmen Empfangsleiter