wir reisen im sommer wieder ins arkona.....super hotel,direkt am wasser und strandkörbe sind auch da... kinderfreundlich und hundefreundlich
sauber,aufgeräumt und geputzt waren immer unsere zimmer...hier gibt also nichts zu meckern...von den zimmern her reicht die größe völlig aus....man will ja nicht drin wohnen sondern raus an das meeer;-)...schlafen,tv und mal ne schöne mittagsstunde,gibt das zimmer alle male her.
kurz und knapp gesagt: frühstück wie abendessen ist echt lecker....viel auswahl und es wird immer für nachschub gesorgt:-) sauber und hygienisch sind im hotel die lokalitäten....für ein **** hotel sind die preise i.o.
wir waren immer sehr zufrieden mit personal und servicekräfte... .das zimmer war auch immer sehr sauber...schon weil wir mit einem kl. hund dort sind. achten wir darauf sehr! für kinder gibt es auch sehr tolle angebote(kinderspatzennest)....kann ich nur für eltern die zwei, drei stunden mal abschalten wollen...die kinder haben dort echt tollen spaß(basteln,t-shirt bemalen u.s.w.)
einmal groß stolpern und schon ist man am strand;-) unterhaltung ist im hotel...ansonsten genießt man auch mal einen schönen sonnenuntergang... edeka,apotheke ist gleich um die ecke.
der fitnessraum reicht aus...man soll ja auch urlaub machen....der pool im ug ist ausreichend...besonders die glaskuppel ist toll...die sauna auch....
| Infos zur Reise | |
|---|---|