Marion (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sich wie zu Hause fühlen, heisst für uns ARKONA

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber meiner Meinung nach immer noch seine Sterne wert. Man sieht auch , dass die eine oder andere Renovierung durchgeführt wurde. Die Lage ist super. Für unsere Urlaube, egal zu welcher Jahreszeit, immer wieder perfekt.

• Gut
  • Unsere Suite war in Ordnung. Der Reinigungsservice top. Das Mobiliar könnte teilweise ausgewechselt werden, aber insgesamt waren wir wieder sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr gut mit einer guten Auswahl und wird auch für "Spätfrühstücker" wie uns immer noch auch kurz vor Schluss der Frühstückszeit gut nachgefüllt. Ansonsten auch ein großes Lob an das Barteam. Die Cocktails und das Ambiente sind toll und die Jungs machen einen super Job.

• In allen Bereichen war der Service super. Sowohl das altbekannte Personal, als auch die neuen jungen Kräfte haben versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Ein großes Dankeschön an dieser Stelle an alle.

• Die direkte Strandlage ist perfekt und der Fussweg ins "Herz" von Binz auch sehr kurz.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Marion

Liebe Marion, schön, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat. Im Arkona Strandhotel werden laufend Renovierungen und Verbesserungen durchgeführt, wir freuen uns dass Ihnen die Neuerungen aufgefallen sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit bis zu Ihrem nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ute Uthess Arkona Strandhotel Empfangsleiterin