- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel mit guter Lage. Ist optisch etwas in die Jahre gekommen, aber absolut sauber und gepflegt. Komisch fanden wir, dass man trotz der Lage an der Strandpromenade der Hoteleingang auf der anderen Seite ist und man quasi um das Hotel herumlaufen müsste. Wir sind dann halt durch die Bar gegangen und haben den Seiteneingang gewählt. Es war zu der Zeit gut ausgebucht. Beim Frühstück war sehr viel los. Das Büffet erschien für die Masse als zu klein dimensioniert. Trotz ständigem Nachlegen des Personals musste man sich schon aufpassen um z.B. Rührei zu bekommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Rüdiger |
Hallo Rüdiger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Haupteingang liegt nicht zur Strandpromenade,da diese verständlicherweise Fußgängern vorbehalten ist. Unser Frühstücksbuffet bieten wir täglich zwischen 8.30 - 11.00 Uhr an. Engpässe in der Hochsaison lassen sich trotz dieser ausgedehnten Zeit manchmal leider nicht vermeiden, doch sind wir bemüht, diese in unserem Angebot schnellstmöglich zu überbrücken. Mit freundlichen Grüßen Arkona Strandhotel Raimund Dahmen Empfangsleitzer