Michaela (36-40)
Verreist als Paar • März 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erwartungen wurden erfüllt

Großes Hotel mit eher älterem Publikum (zu der Zeit als wir da waren). Es gibt einen kleinen Parkplatz (kostenlos) direkt vor der Tür. Die Wege zu den Zimmern sind teilweise lang und muffig. Die Bademäntel sind sehr abgenutzt und für sehr große Menschen gedacht. (XXL) Badeschuhe gab es keine.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite. Wellenrauschen inklusive. Das Zimmer ist nicht besonders groß aber außreichend. Es hat ein großes Bett (zwei Matratzen), Minibar, Fernseher, eine kleine Sitzecke und einen Schreibtisch. Das Bad ist mit Wanne und feststehender Abtrennung.

• Gut
  • Wir hatten HP und waren zufrieden. Das Essen war als Buffett und wurde teilweise für den Gast frisch zubereitet. Wer allerdings einen fünf Sterne Koch erwartet ist hier falsch. Es gibt zwei Essenzeiten: 17: 30 Uhr - 19: 20 Uhr und 19: 30 Uhr bis 21: 30 Uhr.

• Gut
  • Eine gelungene Mischung aus zuvorkommenheit und zurückhaltender Präsenz. Das immer freundliche Personal beim essen ist uns besonders aufgefallen.

• Sehr schön direkt an der Strandprommenade. In den Ort Binz sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Die nächsten Orte sind gut mit dem Bus zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen Pool (eher zum entspannen als zum baden), einen Fitnessraum, eine 90 Grad und eine 50 Grad Sauna. Alles sauber und ordentlich. Am Abend gab es wechselnde Alleinunterhalter im Hotel. Es wurde eine Diavortrag über Rügen gezeigt und am Tag wurde Rückenschule und Wassergymnastik angeboten. Es gibt eine Tafel an der Rezeption mit den Veranstaltungen am Tag.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness